.

.

免费注册

Mac mini如何堆叠呢?

182202 bennyhwang 分享 2018-10-31 09:04|显示全部楼层
分享 18-10-31 11:32:47 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
10G网线
分享 18-10-31 13:15:14 发自iPhone客户端
yeye632 ( ) ( 赞 1 )

? iPhone X
这小盒子很诱人
分享 18-11-1 17:16:14
sion.cheng ( ☆☆ )

Chrome 70.0.3538.77 macOS 10.14.1
通过网线串联, 得到了是一组联网的主机,还是一个N颗CPU的主机?似乎是一组联网的主机吧,能体现出堆叠的独特性吗?
分享 18-11-1 20:12:59
HawkMac ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
Type-C对接的方案还没见过。
PC可以通过交换机,组个云。Mac恐怕没法安装底层的云管理软件。即使可以,接线会巨丑。
如果用无线路由器实现了,普通网络应用多半用不完局域网带宽,而文件传输又喂不饱SSD吞吐量。

其实10个Mac Mini的体积,和6万5总价,都还不如个1U服务器。
分享 18-11-2 00:16:46 发自iPhone客户端
lzb66261966 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone 6
YY一下 一个mini是一个显卡那么多个mini呢,那么耍起来的速度 是不是chuà chuà 的
分享 18-11-4 17:08:14

Chrome 70.0.3538.77 macOS 10.14.1
我也很期望如果能并行处理就够强大了,
分享 18-11-4 17:08:19

分享 18-11-4 17:08:37

fudaming ( ☆☆ )

Firefox 63.0 macOS 10.14
mac mini 如果能通过tb3链接,40G的带宽来堆叠,不比万兆网速度快吗?也不知道有没有类似的技术能够实现,这样算力不够的时候简单堆叠起来,做集群多好啊