.

.

免费注册
分享 18-11-1 22:02:54

Chrome 70.0.3538.80 Liunx
iskuld 发表于 18-11-1 10:52
哈哈,不过说起来,我还是认为苹果的核心还是电脑,手机是……嗯,小电脑,不过你也想开点,好多人没把iP ...

重点不是苹果手机公司变成什么 而是某个时间点爆发式的一大波人涌入 这波人就是三教九流系列 最后由 spyke 于 18-11-1 22:15 编辑

分享 18-11-1 23:27:28
iskuld ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 27 )

Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
spyke 发表于 18-11-1 22:02
重点不是苹果手机公司变成什么 而是某个时间点爆发式的一大波人涌入 这波人就是三教九流系列 最后由 spyk ...

其实我觉得只要说话懂礼貌,不惹事就行
分享 18-11-2 00:01:56 发自iPhone客户端
lzb66261966 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone 6
Wally 发表于 18-10-30 7:01还好吧。没你说的这么严重。

我感觉macx的某些评论席 有点走向隔壁论坛 隔壁论坛真心不爱看。
分享 18-11-2 00:08:32 发自iPhone客户端
lzb66261966 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone 6
说个题外话 我记得我是08 09年左右注册的, 过去的瓦利很“神秘” 现在的大叔很“娱乐”
分享 18-11-2 07:50:56 发自iPhone客户端
duxingma ( )

? iPhone 8 p
说实在的,这个地方现在确实感觉没什么进步,觉得还是缺点变现能力,所以直接导致网站整体上不去,还缺少点苹果的调性!最受不了看变形的视频,变形的图片,之所以一直还保持这个app在手机里,只是源于对mac的习惯。比较认识mac是十八年前。台式机233还能插个软盘。还是希望这里越来越好吧!
分享 18-11-2 08:10:29 发自iPhone客户端
jackie86 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 8 )

? iPhone X
(null)
分享 18-11-2 08:12:21
appleofmine ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 16 )

Chrome 70.0.3538.77 macOS 10.14.0
其实,如果你内心没接受机器就是机器,是为人服务的。那么这种纷争必然继续。涉及到national pride什么的其实就是这种纷争的衍生而已
分享 18-11-2 09:43:57 发自iPhone客户端
paul.lin2 ( ☆☆☆☆ )

? iPhone 7 plus
支持下,说的好
分享 18-11-2 11:06:35 发自iPhone客户端
水仙花 ( ☆☆☆ )

? iPhone XS Max
中国人这么多……理解万岁
分享 18-11-2 11:09:04 发自iPhone客户端
ummm ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 7 plus
其实还好,仔细一点你就会发现就那么几个人而已。