.

.

免费注册

那个正能量的MacX去哪了?

423439 mengo 分享 2018-10-30 17:55|显示全部楼层
分享 18-11-1 11:11:28
appleofmine ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 17 )

Chrome 70.0.3538.77 macOS 10.14.0
正能量这个词语本身就不是那么好定义的一个词汇。啥叫正能量,不同意识形态的社会对这个词的理解也不同。你觉得是正能量的,别人觉得你矫情。你觉得矫情的,别人觉得这是一个人最起码的素质。没有啥共识的社会,谈正能量其实是虚伪至极
分享 18-11-1 11:15:45
iskuld ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 27 )

Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
appleofmine 发表于 18-11-1 11:08
以前用苹果手机的时候我就不用iMessage,因为消息发送啥的有延迟。

后来网络覆盖差不多了就好多了吧?
分享 18-11-1 11:18:30

Chrome 70.0.3538.77 macOS 10.14.0
iskuld 发表于 18-11-1 11:15
后来网络覆盖差不多了就好多了吧?

后来不用苹果手机了,也不知道了。
分享 18-11-1 11:19:07

appleofmine 发表于 18-11-1 11:18
后来不用苹果手机了,也不知道了。

这就很尴尬了,其实主要我看上了iMessage是加密的,短信还是明码比较不舒服
分享 18-11-1 11:22:37

iskuld 发表于 18-11-1 11:19
这就很尴尬了,其实主要我看上了iMessage是加密的,短信还是明码比较不舒服

现在我都几乎不发短信了。都是微信或QQ了。邮件也很多
分享 18-11-1 11:30:28

appleofmine 发表于 18-11-1 11:22
现在我都几乎不发短信了。都是微信或QQ了。邮件也很多

我是有事没事的发一发iMessage,因为有一些比较欢乐的特效,加密传输确实也是不错的选择,微信我这儿也是比较多
分享 18-11-1 11:40:07

iskuld 发表于 18-11-1 11:30
我是有事没事的发一发iMessage,因为有一些比较欢乐的特效,加密传输确实也是不错的选择,微信我这儿也是 ...

嗯。我现在用惯了黑莓的hub消息集成太舒服了。黑莓hub也是对加密很牛的
分享 18-11-1 13:32:22

appleofmine 发表于 18-11-1 11:40
嗯。我现在用惯了黑莓的hub消息集成太舒服了。黑莓hub也是对加密很牛的

能加密当然是最好的,貌似黑莓的加密也是很出名的
分享 18-11-1 13:44:58

iskuld 发表于 18-11-1 13:32
能加密当然是最好的,貌似黑莓的加密也是很出名的

是的。我都不用电脑邮件了。电脑上126啥的都是广告一堆。而黑莓hub是没广告,干干净净。
分享 18-11-1 16:59:28

appleofmine 发表于 18-11-1 13:44
是的。我都不用电脑邮件了。电脑上126啥的都是广告一堆。而黑莓hub是没广告,干干净净。

我是安心的iCloud,不过我都是客户端收邮件,广告都还好