.

.

免费注册

那个正能量的MacX去哪了?

422641 mengo 分享 2018-10-30 17:55|显示全部楼层
分享 18-10-30 23:30:53

Chrome 57.0.2987.98 Win 7
苹果不再是小而美,用户更庞大更杂
相应的,论坛里也是鱼龙混杂,阴阳怪气的家伙还自以为带节奏很厉害
你当他们是放屁就好
分享 18-10-30 23:51:41
dreamvalentino ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

Safari 12.0 macOS 10.14
就在我写这条回复的时候,我猜我是11楼。
单单上面10层楼,就有不同见解,有人想敲醒你,有同意你,也有人就像你所陈述了那样立马引申到民族话题。

在座各位能有个地方畅所欲言当然很好,
假若提问者和答题者有心的话,偶尔回顾一下曾经在这里留下过的片言只语,看看当时的思考逻辑和表达方式,也是一种进步。
假若他们无心,这位客官你也就不要费神了。

题外话,早两个月,有一个macx友发了一个贴,问有没有屏蔽特定某个macx友的功能,之后貌似删帖了,也就很少见到他。(不排除他屏蔽了我的可能,于是我看不到他。)有人走,有人留,不必留恋。
分享 18-10-31 00:09:01

Chrome 70.0.3538.64 Liunx
08年前这类论坛的氛围最舒服 后开来苹果=手机 就全都变味了
分享 18-10-31 13:32:49
wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 56 )

Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
最近几年浮躁的人多了,但一定要相信正能量还是主流!不管是在社会大环境还是咱们这个论坛小圈子。
分享 18-11-1 10:22:16 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
总之比某峰好!
分享 18-11-1 10:50:07
iskuld ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 27 )

也是论坛注册的有一段时间的人物了,我觉得整体感觉还好吧,该解决技术问题解决技术问题,该发问发问,偶尔会出现一些奇怪的事情,我一直觉得整体感觉还好
分享 18-11-1 10:52:58
iskuld ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 27 )

spyke 发表于 18-10-31 00:09
08年前这类论坛的氛围最舒服 后开来苹果=手机 就全都变味了

哈哈,不过说起来,我还是认为苹果的核心还是电脑,手机是……嗯,小电脑,不过你也想开点,好多人没把iPhone的功能都用起来,我之前还见过不开iMessage的,iMessage,算上流量费用比短信还低,但就是短信,你也没辙
分享 18-11-1 11:07:51
appleofmine ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 16 )

Chrome 70.0.3538.77 macOS 10.14.0
这也是我为啥抛弃iPhone转黑莓手机的原因。一个手机,没必要花太多精力,看多了屏幕对眼睛不好,长期关注手机上东西搞得人神经兮兮对。我就用手机收发邮件,回复微信和QQ消息,骑共享单车。
但是苹果电脑确实好,耐用,而且无需几年一换。如果不坏,我会继续用,最好用个十年。感谢苹果!
其实只要有人就有不同意见。一家人有时意见都不统一,何况这种互相都陌生人的网络虚拟世界。大家经济状况,教育经历,接触到的世界都不同,是不可能有相同意见的。当然你说比较普世的价值观确实存在。譬如互相尊重,倾听他人。但是问题是大多数人其实做不到,因为没有这种文化。
别让苹果产品限制了你的思考。再好,也只是产品。产品不应该奴役人的思想。如果说得直白些,你无非是拜物教的一员而已。
分享 18-11-1 11:08:56

Chrome 70.0.3538.77 macOS 10.14.0
iskuld 发表于 18-11-1 10:52
哈哈,不过说起来,我还是认为苹果的核心还是电脑,手机是……嗯,小电脑,不过你也想开点,好多人没把iP ...

以前用苹果手机的时候我就不用iMessage,因为消息发送啥的有延迟。
分享 18-11-1 11:09:37

Macx中国 发表于 18-11-1 10:22
总之比某峰好!

那个我也去的,没注册,偶尔看看帖子,还好