.

.

免费注册
Chrome 69.0.3497.100 macOS 10.13.6
想问下这里下载的软件也不是破解版是吗?
分享 18-10-30 12:34:35
sohot16 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 51 )

Chrome 70.0.3538.77
汉化版基本都是破解版 景德镇原创 mac os 原生软件 基本没生存盈利能力。 最后由 sohot16 于 18-10-30 13:59 编辑

分享 18-10-30 15:43:32
anzianzi ( ☆☆ )

Chrome 69.0.3497.100 macOS 10.13.6
sohot16 发表于 18-10-30 12:34
汉化版基本都是破解版 景德镇原创 mac os 原生软件 基本没生存盈利能力。 最后由 sohot16 于 18-10-30 13:5 ...

请问:Axure RP   8.1 是破解版吗?我这装了还显示试用30天。
分享 18-10-30 15:50:00

anzianzi 发表于 18-10-30 15:43
请问:Axure RP   8.1 是破解版吗?我这装了还显示试用30天。

如果一直用直接正版 一般应用X宝买激活码 显示30天试用期基本就是阉割版 。
分享 18-10-30 16:19:47

sohot16 发表于 18-10-30 15:50
如果一直用直接正版 一般应用X宝买激活码 显示30天试用期基本就是阉割版 。

其实我还是不太明白,macx提供的软件,到底优势在哪里?
我一直以为都是破解好的,但似乎并不是。
我不知道是我用的不对,还是啥原因。
分享 18-10-30 16:34:24

anzianzi 发表于 18-10-30 16:19
其实我还是不太明白,macx提供的软件,到底优势在哪里?
我一直以为都是破解好的,但似乎并不是。
我不 ...

我没用过 mac X 论坛提供软件无法评价。个人认为 mac X 提供软件也是方便网友 至少网友可以很方便选择自己需要的应用软件体验下载。个人认为经常使用软件还是买正版激活码比较安全稳定【我自己买了正版 mac office 激活码】
分享 18-10-30 22:15:34

Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
简单说:就是你买会员,就会让你下破解版或破解工具或激活码。哪这么复杂
分享 18-10-31 12:12:40

黄浙平 发表于 18-10-30 22:15
简单说:就是你买会员,就会让你下破解版或破解工具或激活码。哪这么复杂

应该直接把这个目的说出来,说的明白些。
直接写一个 购买方式 就完了。
现在不清不楚,也不知道那里买。
分享 18-10-31 12:13:50

sohot16 发表于 18-10-30 16:34
我没用过 mac X 论坛提供软件无法评价。个人认为 mac X 提供软件也是方便网友 至少网友可以很方便选择自己 ...

应该把购买方式写的更明确些。