.

.

免费注册
Safari 12.0 macOS 10.14
1. iPad 1代,全新未开封未激活,32G WFI版  价格¥1500,对于喜欢的人来说这是收藏品吧,价格如果觉得高也请别喷

2. iPad Air Cover 大红色,价格¥100

3.Apple Pencil,买来也没用过,已出

4.iPad smart keyboard 10.5寸,也是没怎么用过,已出

5.iPad smart keyboard 12.9寸,也是没怎么用过,价格¥750

6. iPad Pro 10.5寸皮革保护套,买回来有用,但是很少,成色如图了,价格¥700

7.Apple 无线键盘1代,其实没怎么用过,价格¥300

最后由 Stevenkong 于 18-10-31 09:58 编辑

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?免费注册
分享 18-10-29 22:38:25

iPad无敌了==可以留着,再过几年可以拍卖,我记得这种可以卖个好价钱
分享 18-10-29 22:40:52
Stevenkong ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

会飞的烤翅 发表于 18-10-29 22:38
iPad无敌了==可以留着,再过几年可以拍卖,我记得这种可以卖个好价钱

就是不想留了,有很多全新未拆封的东西,itouch全系列,shuffle也是全系列的,会逐步整理放出来,如果你有兴趣,可以私聊购买,或者你有啥特别想要的,也可以留言,说不定有,例如ipod 1代,哈哈
分享 18-10-29 23:01:33

Stevenkong 发表于 18-10-29 22:40
就是不想留了,有很多全新未拆封的东西,itouch全系列,shuffle也是全系列的,会逐步整理放出来,如果你有 ...

好啊,加个QQ联系可以吗?我的用户权限没法给你发私信,3101161465,谢谢
分享 18-10-30 07:43:55 发自iPhone客户端
weijingyang ( ☆☆☆ ) ( 赞 5 )

? iPhone X
Stevenkong 发表于 18-10-29 22:40就是不想留了,有很多全新未拆封的东西,itouch全系列,shuffle也是全系列的,会逐步整理放出来,如果你有兴趣,可以私聊购买,或者你有啥特别想要的,也可以留言,说不定有,例如ipod1代,哈哈

shuffle有一代的吗
分享 18-10-30 07:55:00 发自iPhone客户端
Stevenkong ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone X
weijingyang 发表于 18-10-30 7:43
shuffle有一代的吗

有未开封的
分享 18-10-30 08:40:09 发自iPhone客户端

unknown unknown
Stevenkong 发表于 18-10-30 07:55
有未开封的

没法给你私信,请问有iPad mini或者pro 吗?
分享 18-10-30 08:57:28 发自iPhone客户端

就是不想留了,有很多全新未拆封的东西,itouch全系列,shuffle也是全系列的,会逐步整理放出来,如果你有 ...

有IPad mini 吗?或者pro 吗?没法给你私信_(:з」∠)_
分享 18-10-30 09:17:53

Chrome 58.0.3029.110 Win 8

老哥。稳得一逼    来来来,来个联系方式,我们聊
分享 18-10-30 10:20:03 发自iPhone客户端
leoman ( ☆☆☆ )

对10.5的两件感兴趣,如何联系?
马化腾:52九四酒肆