.

.

免费注册
分享 18-10-30 09:54:38
iskuld ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 27 )

Safari 12.0 macOS 10.14
Gucci_0214 发表于 18-10-30 09:42
我15年的MBPR也是很多印·~ 导致涂层花掉了~!!   现在在天才吧呆着呢~

我觉得苹果应该尽早的改善这个设计
分享 18-10-30 10:18:34
Gucci_0214 ( ☆☆☆☆ )

Safari 11.1.2 macOS 10.13.6
iskuld 发表于 18-10-30 09:54
我觉得苹果应该尽早的改善这个设计

我是觉得键盘用久了应该会有轻微上移的现象吧,刚买回来就算没有那张薄纸也不会印上的··,现在动不动就印上了··而且我是手汗者··很烦··
分享 18-10-30 22:46:16

Gucci_0214 发表于 18-10-30 10:18
我是觉得键盘用久了应该会有轻微上移的现象吧,刚买回来就算没有那张薄纸也不会印上的··,现在动不动就 ...

我也是,稍微用用,键盘上就有痕迹
分享 18-10-31 07:52:16 发自iPhone客户端
eddiefengs ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone
贴个膜吧
分享 18-10-31 09:50:38

eddiefengs 发表于 18-10-31 07:52
贴个膜吧

膜要是不好的话,直接损伤屏幕是真的,而且说实话保证贴合的话似乎也不容易寻找,求推荐
分享 18-10-31 18:31:08 发自iPhone客户端
zczyzi ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

? iPhone 8 p
我用了键盘膜都不在意这些,放心用吧
分享 18-10-31 21:50:49 发自iPhone客户端
wongtseng ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

? iPhone XS
Safari_VIP 发表于 18-10-29 11:4717款的整个键盘都方方正正的印在屏幕上.....

不去换一下吗?
分享 18-11-6 21:44:13
1354553141 ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 70.0.3538.77 macOS 10.14.1
iskuld 发表于 18-10-29 20:49
大妈说的是这块,这么放?

最后由 iskuld 于 18-10-29 20:53 编辑

这块布做工绝对不值这个价格,比起当年mac那块黑布差的不是一星半点,而且太厚了.用这块布盖子明显合不紧,我已经没用了,直接裸奔.   
分享 18-11-7 00:45:50
TommyBob ( ☆☆☆ )

Safari 11.0 macOS 10.12.6
屏幕膜  键盘膜 贴起来,没事了
分享 18-11-7 09:08:53
zfcode ( )

Chrome 69.0.3497.100 macOS 10.13.6
Safari_VIP 发表于 18-10-29 11:47
17款的整个键盘都方方正正的印在屏幕上.....

我是17的怎么没感觉印上去呢。。我屏幕都是毛毛。。