.

.

免费注册
分享 18-10-29 14:10:29
jiaoyudi ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 12.0 macOS 10.14
17款的 国庆因为这事去苹果店换屏 并贴了一张膜
现在这张膜上依旧都是印子
我打算趁换屏保修期不到20天,撕了膜,再去保修
分享 18-10-29 16:39:09
wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 56 )

Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
电脑包过紧基本上都会出现这种问题,实在有强迫症那就屏幕键盘中间垫张柔软的纸巾或者擦拭布吧。
分享 18-10-29 20:11:41
sam2000jie ( ☆☆☆ )

15款的也是一样的
分享 18-10-29 20:46:33
iskuld ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 27 )

wt303474 发表于 18-10-29 16:39
电脑包过紧基本上都会出现这种问题,实在有强迫症那就屏幕键盘中间垫张柔软的纸巾或者擦拭布吧。

好像是比较紧,布应该不会损伤了啊?
分享 18-10-29 20:49:27 发自iPhone客户端

? iPhone SE
Wally 发表于 18-10-29 11:03把福利社那个布垫在中间

大妈说的是这块,这么放?

最后由 iskuld 于 18-10-29 20:53 编辑

分享 18-10-29 21:23:01 发自iPhone客户端

? iPhone X
iskuld 发表于 18-10-29 20:46好像是比较紧,布应该不会损伤了啊?

不会的,键盘那么硬都不会损伤。
分享 18-10-29 23:19:11

wt303474 发表于 18-10-29 21:23
不会的,键盘那么硬都不会损伤。

我倒是有一块很大的镜头布
分享 18-10-29 23:21:18 发自iPhone客户端

? iPhone X
iskuld 发表于 18-10-29 23:19我倒是有一块很大的镜头布

可以垫进去,起码屏幕上不会出现让你不舒服的键盘痕迹了……
分享 18-10-30 09:18:46

wt303474 发表于 18-10-29 23:21
可以垫进去,起码屏幕上不会出现让你不舒服的键盘痕迹了……

😂说起来我那块布超大的,虽然的确是镜头布,但能覆盖到键盘以外的地方,本来也可以包摄影设备的那种
分享 18-10-30 09:42:13
Gucci_0214 ( ☆☆☆☆ )

Safari 11.1.2 macOS 10.13.6
我15年的MBPR也是很多印·~ 导致涂层花掉了~!!   现在在天才吧呆着呢~