.

.

免费注册
分享 18-10-28 08:50:41
sohot16 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 51 )

Chrome 70.0.3538.77
自己花钱买SSD硬盘剪公司4K视频 处理音轨 估计是公司股东之一 VS 太爱贵公司了。 如果是个人爱好只能说楼主是专业玩家。HP SSD硬盘无法评价 自己家ZBOOK 都用三星SSD 你懂的。 最后由 sohot16 于 18-10-28 08:54 编辑

分享 18-10-28 10:06:06
zcfcg ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 12.0 macOS 10.14
专业公司肯定用 硬件RAID系统,速度快,容量也大,而且能保证数据安全,一般都40TB 以上,容量大 价格也相对便宜。 倒是玩家,项目不多,对磁盘容量要求低,用SSD 也方便。你想4K的视频素材,1TB容量 能装多少,够干嘛?
分享 18-10-28 11:13:24 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
企聘战士 发表于 18-10-27 10:152600不到。比莱斯1t闪存便宜了近2000元。等不到双十一啦

1TB 2600 价格还行啊。不错。移动剪辑必备的了。
分享 18-10-28 12:38:05
c62009 ( ♘马上有钱 ) ( 赞 7 )

Safari 11.1.2 macOS 10.13.6
再登上一两年吧,量产就好了。
分享 18-10-28 17:10:38 发自iPhone客户端
企聘战士 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

unknown unknown
胖不了 发表于 18-10-28 00:57
那个渠道啊。我看jd是2999呢

某东是2999,搜某宝是2559~
分享 18-10-28 17:21:51 发自iPhone客户端

速度比我的乔鼎RAID5快!
分享 18-10-28 17:23:44 发自iPhone客户端

zcfcg 发表于 18-10-27 23:08
这个是 512X2 RAID 0 ? P800

[attachimg]793605[/attachimg
分享 18-10-28 17:25:11 发自iPhone客户端

比我的乔鼎RAID5的速度快不少!但是刚刚买不知稳定性安全性性怎样,做个小白鼠吧! 最后由 企聘战士 于 18-10-28 17:30 编辑

分享 18-10-28 19:22:16 发自iPhone客户端
xcy1989 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

? iPhone X
你怕是把价格说反了吧,别家的东西只有HP一半的价格。前两天才买了个500GB的三星硬盘,京东价939,就算1T的也才1899。你这个京东都2999了。
分享 18-10-29 00:03:44 发自iPhone客户端
Kabasama ( ☆☆☆ )

? iPhone X
有人给科普下吗?里边是PCIE直接出Thunderbolt 3还是怎么的?为什么这么快?