.

.

免费注册
Safari 12.0 macOS 10.13.6
今天终于等到了这款惠普P800硬盘,先上美图

这款利器,是我知道的目前性价比最高的一款了,别的品牌1T的ssd,是其价格的一倍,果然惠及我们普通百姓~速度也是杠杠地!
本人非广告,不过此品确实不错!
分享 18-10-27 22:15:56 发自iPhone客户端
企聘战士 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

unknown unknown
Wally 发表于 18-10-27 21:53
来。说个价钱让我死了心。

2600不到。比莱斯1t闪存便宜了近2000元。等不到双十一啦
分享 18-10-27 21:53:19

Safari 12.0 IPad
来。说个价钱让我死了心。
分享 18-10-27 23:08:45
zcfcg ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 12.0 macOS 10.14
这个是 512X2 RAID 0 ? P800
分享 18-10-28 00:57:40

Safari 12.0 macOS 10.14
企聘战士 发表于 18-10-27 22:15
2600不到。比莱斯1t闪存便宜了近2000元。等不到双十一啦

那个渠道啊。我看jd是2999呢
分享 18-10-27 21:56:03 发自iPhone客户端

unknown unknown
来,说个价钱让我死了心。
分享 18-10-27 23:09:56 发自iPhone客户端
zxc2303690 ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone X
现在固态硬盘降价了不少啊。。。
分享 18-10-28 00:36:54
wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 56 )

Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
性价比确实不错!数据安全和防震抗摔方面怎么样?
分享 18-10-28 02:06:18 发自iPhone客户端
aliforse ( ☆☆ )

? iPhone 8
我用莱斯好多年了,不过发现其实硬盘都没什么性价比可言
分享 18-10-28 08:09:44

Chrome 71.0.3569.0 Win 7
确实不错啊·