加入会员

A1278 2011年款换固态硬盘时拔掉了一个插口。

63138 sangweisang 2018-10-26 14:27|显示全部楼层
Chrome 70.0.3538.77 macOS 10.11.6
A1278  2011年款换固态硬盘时拔掉了一个插口,连不上了,网上说是链接麦克风的,那位大神能帮忙看下。

zhuzhu1987 ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 69.0.3464.0
买个电烙铁,焊上去就行
noahark ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 12.0 macOS 10.14
网站加载图片和视频都卡的不行。。。
GenesisPeriod ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 18 )

Safari 12.0 macOS 10.14
不要信楼上的,没把握用电烙铁直接把你接口报废,带到修手机的地方让他们帮你弄一下,把表面清理一下上助焊剂用热风枪重新焊接
three000 ( ☆☆ )

Chrome 70.0.3538.77
哈哈,和我一样,我也是不小心弄掉了一根排线,(和你不一位置的)开机试了下结果发现是键盘灯,就没管它,反正我从不用键盘灯
sangweisang ( ☆☆☆☆ )

Chrome 70.0.3538.77 macOS 10.11.6
three000 发表于 18-10-27 20:18
哈哈,和我一样,我也是不小心弄掉了一根排线,(和你不一位置的)开机试了下结果发现是键盘灯,就没管它, ...

我开机 也没发现有什么影响,没准是光驱的

Chrome 70.0.3538.80 Liunx
我的焊盘都掉了 AB胶凑合粘上 这种口时不时就有一个跋不动 害人不浅