.

.

免费注册
Safari 12.0 macOS 10.14
首先先囧一下,本来昨晚这篇作业就应该交了,但是提示我文章中有敏感字眼,于是就没有发布成功,索性今天上午重写一篇~ 尾号3130的用户

来论坛也很久的时间了,也在福利社买过不少东西,这次大概算最大的一个件儿了,前几天还因为要去日本在论坛里问在那边买的可操作性如何,考虑到日文键盘,尽管自己也弄日语,以及回国后可能遇到的麻烦,最主要的是Wally姐姐的出现使我想起了咱不是还有福利社么?于是那天中午休息的时候就直奔福利社解决了问题……还在那里逗留了半天

屏幕快照 2018-10-25 下午9.53.32.png

屏幕快照 2018-10-25 下午9.53.32.png
分享 18-10-26 09:51:12
sohot16 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 51 )

Chrome 70.0.3538.77
支持原创作品 楼主有钱人啊 这么多高级玩具  顺便说一下手表不错。
分享 18-10-26 09:57:47
henryjiang86 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

Chrome 69.0.3497.100 macOS 10.13.2
哪里可以看你的摄影录像作品
分享 18-10-26 10:00:45
Gucci_0214 ( ☆☆☆☆ )

Safari 11.1.2 macOS 10.13.6
我看到很多游戏机和其余毒物~~~
分享 18-10-26 10:42:24

Chrome 64.0.3282.140
设计利器!恭喜楼主!
分享 18-10-26 18:42:39
iskuld ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 27 )

sohot16 发表于 18-10-26 09:51
支持原创作品 楼主有钱人啊 这么多高级玩具  顺便说一下手表不错。

手表是看起来不错,其实没几个钱,我最贵的手表其实是Apple Watch
分享 18-10-26 18:43:42

henryjiang86 发表于 18-10-26 09:57
哪里可以看你的摄影录像作品

那就看个MM?给一个MM拍的毕业视频
分享 18-10-26 18:44:15

Gucci_0214 发表于 18-10-26 10:00
我看到很多游戏机和其余毒物~~~

其实说起来,我还是更喜欢游戏机一些,毕竟随时能按Pause
分享 18-10-26 18:45:06

YCidea 发表于 18-10-26 10:42
设计利器!恭喜楼主!

本来码了一大堆字,怎奈不知道那些字论坛敏感了,于是就简单写了几句,粗暴贴图
分享 18-10-26 19:18:14 发自iPhone客户端
新潮 ( ☆☆ )

? iPhone 7 plus
没有媳妇吗