.

.

免费注册
? iPhone 8 p
今年双十一福利社没有活动吗
分享 18-10-26 09:19:56

Chrome 57.0.2987.98 Win 7
有的,购机送果妹                                                                               的WX
分享 18-10-26 09:19:46
不可一世的成 ( ☆☆☆ )

Chrome 69.0.3497.100 macOS 10.14.0
你都说了没有
分享 18-10-26 09:59:07
jame.lee ( ☆☆☆ )

Safari 12.0 macOS 10.14
去年也没有啊,你盯着福利社干嘛,看京东苏宁天猫噻
分享 18-10-26 10:07:10 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
有的。有的。现在下单双十一价格低了给你补差价。
分享 18-10-26 10:19:57 发自iPhone客户端
supertitan ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 18 )

? iPhone 6s
Wally 发表于 18-10-26 10:07有的。有的。现在下单双十一价格低了给你补差价。

意思是我现在下单,到时候可以补给我咯?
分享 18-10-26 10:53:31

Chrome 69.0.3497.100 macOS 10.14.0
Wally 发表于 18-10-26 10:07
有的。有的。现在下单双十一价格低了给你补差价。

淘宝送的什么现金红包之类的可以在使用吗
分享 18-10-26 11:04:56 发自iPhone客户端
水仙花 ( ☆☆☆ )

? iPhone X
我也是等双11了
分享 18-10-26 12:13:54

Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
冰果 发表于 18-10-26 10:53
淘宝送的什么现金红包之类的可以在使用吗

貌似就是5块钱吧。
分享 18-10-26 14:42:24
supertitan ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 18 )

Safari 12.0 macOS 10.14
jame.lee 发表于 18-10-26 09:59
去年也没有啊,你盯着福利社干嘛,看京东苏宁天猫噻

受不了国行,虽然天猫的价格都到8388了,比港行还低