加入会员

为啥福利社的港版比去香港直营店买还便宜,那我还去毛香港啊!

124953 supertitan 2018-10-26 00:21|显示全部楼层
Safari 12.0 macOS 10.14
28号飞香港,本来想去那儿给老婆大人带一个Max,结果发现是10799港币=9500左右软妹币。然而,福利社才9250啊!差一个二百五啊!
为啥福利社这么便宜啊,那赚什么钱啊!
那我去香港还买不买了?
这跑老大远不如福利社呢

Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
嗯嗯。

真好。
supertitan ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 28 )

Wally 发表于 18-10-26 00:27
嗯嗯。

真好。

大妈这么敬业!
所以想了想为啥不在福利社买,省下来250入个快充套装,美滋滋,等老婆大人醒了,申请去

supertitan 发表于 18-10-26 00:29
大妈这么敬业!
所以想了想为啥不在福利社买,省下来250入个快充套装,美滋滋,等老婆大人醒了,申请去

好的 这位老板。
wumiaojl ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Wally 发表于 18-10-26 00:27
嗯嗯。

真好。

大妈,这次港版的能用电信卡了不?

wumiaojl 发表于 18-10-26 00:43

能的,就是不能双卡都是电信

Wally 发表于 18-10-26 00:34
好的 这位老板。

双十一福利社有活动么

supertitan 发表于 18-10-26 00:47
双十一福利社有活动么

手机估计是很难了。 没啥利润。

wumiaojl 发表于 18-10-26 00:43

可以的 跟国行一样的。

Wally 发表于 18-10-26 00:52
手机估计是很难了。 没啥利润。

已经在福利社入了两个max啦,哈哈,然后估计你们邮寄给我的时候,我在香港。。。