.

.

免费注册
Safari 12.0 IPad
成都地区出售全新B&O H9蓝牙耳机,请买家速度来秒! 小弟之前的B&O H9耳机蓝牙模块被静电干扰坏了,寄到售后去没想到免费换了个全新的给我。但我目前已经没有什么听耳机的爱好,更多的我比较喜欢上了音响,目前正在出售家里的耳机升级各种音响。所以这个H9全新未拆封拿来佛系出售给有缘人。下面有详细图片和当时购买凭证,耳机从这几天开始重新计算保修时间为两年!不要觉得贵,因为它是全球顶级声学品牌。不要说什么某某电商两千多全新,我这个是正规渠道买的行货,喜欢便宜就去买便宜的,这个我权干涉!

价格:¥2499 酌情考虑讲价        
VX:pays_fu
闲鱼二维码:

注意事项:
1.本人所卖的是二手物品,并不提供试用服务。如要试用,请去专卖店。
2.具体成色请看图,以图为准,如要更多图请私聊我补发。
3.签收物品之前请自行仔细检查好物品及其配件等等,签收完就说明同意所售产品的完整无误,签收后不以任何理由退货或者更换。
4.本人不负责产品后续保修等服务。
5.介意以上条款请勿拍。拍下即说明同意以上条款。如发生纠纷,以上文字可为判定依据。
(二手商品交易,购买前请仔细阅读注意事项)

最后由 pays_fu 于 18-10-25 16:08 编辑

最后由 pays_fu 于 18-10-25 16:09 编辑

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?免费注册
分享 18-10-25 16:06:10
pays_fu ( ☆☆ )

Chrome 63.0.3239.132
求大神带走啊,我那咋家里没用啊
分享 18-10-25 16:06:21

求大神带走啊,我放家里没用啊
分享 18-10-25 16:06:52

求大神带走啊,我放家里没用啊
分享 18-10-26 01:20:18 发自iPhone客户端

? iPhone X
本人有一台B&O H9蓝牙降噪耳机待出,借贵地发下,,,价格超低,耳机全新,可以私聊。
分享 18-10-26 07:46:25 发自iPhone客户端

? iPhone 7 plus
我也准备入这个……哈哈
分享 18-10-26 10:10:20 发自iPhone客户端

? iPhone X
猎户座的旅行包 发表于 18-10-26 7:46我也准备入这个……哈哈

求大神带走
分享 18-10-26 23:14:11 发自iPhone客户端

? iPhone 7 plus
pays_fu 发表于 18-10-26 10:10
求大神带走

有旗舰绝对不看第二级的,不然我会一直好奇跟i得差别,最后还得买个9i得……
分享 18-10-26 23:58:03 发自iPhone客户端

? iPhone X
猎户座的旅行包 发表于 18-10-26 11:14有旗舰绝对不看第二级的,不然我会一直好奇跟i得差别,最后还得买个9i得……

对,这个没有i颜色多
分享 18-10-26 23:58:40 发自iPhone客户端

? iPhone X
猎户座的旅行包 发表于 18-10-26 7:46我也准备入这个……哈哈

其实本质听起来不会太多的差别