免费注册

有没有贴屏幕膜的

123364 bycall 2018-10-21 22:27|显示全部楼层
? iPhone 8
开会老是屏幕被笔戳,有没有好的贴膜推荐

Safari 12.0 IPad
开会的时候不弄个投影吗。哈哈。
18-10-21 22:48:57 发自iPhone客户端
bycall ( ) ( 赞 1 )

? iPhone 8
Wally 发表于 18-10-21 22:39开会的时候不弄个投影吗。哈哈。

总有坐一起看屏幕的时候

Chrome 70.0.3538.67 macOS 10.14.0
我怕别人对我的屏幕指指点点,我贴了,没什么可推荐的,随便找的一家,只要能贴好就行了
wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 61 )

Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
我也是,多年前买的时候直接在福利社让某某小哥给贴的膜,具体啥膜我也不清楚。。。
zengerzen ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 244 )

Safari 12.0 macOS 10.14
一贴膜表面防反光涂层准掉,不信的可以试试
18-10-22 09:47:45 发自iPhone客户端
Haywire ( ☆☆ )

? iPhone 8
谁碰你屏幕就问候他全家,以后就不会有人碰了
yingwei13 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Chrome 70.0.3538.67 macOS 10.14.0
每次把那只伸过来的手打掉,下次就不会有人戳了
不合适打的,在他戳完,立即拿布擦拭,他下次就懂了
jame.lee ( ☆☆☆ )

Safari 12.0 macOS 10.14
用了5 6年mac从来不贴膜 有痕迹擦擦就是了 爱戳戳 ac买了随你戳
bycall ( ) ( 赞 1 )

Chrome 70.0.3538.67 Win 7
jame.lee 发表于 18-10-22 10:30
用了5 6年mac从来不贴膜 有痕迹擦擦就是了 爱戳戳 ac买了随你戳

ac买了 ,何解?