.

.

免费注册
Safari 12.0 macOS 10.14
在macx混了十几年,第二次在福利社买东西了。前天在路上旧的iphone6s 存储空间满了 大多数app都变成了云模式要重新下载,为了打开一个excel文件把我急的团团转。在路上就急的联系福利社一咬牙把单给下了,原本想在混个一年半载的。我的江苏隔天早上8:30顺丰兄弟就送来了。购物发票,擦拭布,还很意外的送了套子
分享 18-10-20 16:36:02

Chrome 57.0.2987.98 Win 7
壕你好
分享 18-10-20 19:27:12

Chrome 64.0.3282.140
继续继续
分享 18-10-20 19:44:51
xcy1989 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

今年的新品怎么买也是个学问,Apple Watch要买美版的,iPhone要买国行的。
分享 18-10-20 22:54:34
supertitan ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 18 )

xcy1989 发表于 18-10-20 19:44
今年的新品怎么买也是个学问,Apple Watch要买美版的,iPhone要买国行的。

为啥,港行的iPhone不行吗
分享 18-10-20 23:01:16 发自iPhone客户端
小乖 ( ☆☆☆ )

unknown unknown
港行支持电信,全家换成港行用facetime音频可以节省不少开支。
分享 18-10-21 00:18:27

supertitan 发表于 18-10-20 21:54
为啥,港行的iPhone不行吗

港版是esim吧,双卡还是国行的实在。
分享 18-10-21 00:24:34 发自iPhone客户端
tdxfd ( ) ( 赞 2 )

? iPhone6s plus
xcy1989 发表于 18-10-21 12:18港版是esim吧,双卡还是国行的实在。

。。。送分题
分享 18-10-21 00:36:38
跟着冠希走 ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

xcy1989 发表于 18-10-20 19:44

Apple Watch为啥要美版的?为了心电图?可是大陆版才支持大陆的eSIM卡啊
分享 18-10-21 00:41:19

跟着冠希走 发表于 18-10-20 23:36
Apple Watch为啥要美版的?为了心电图?可是大陆版才支持大陆的eSIM卡啊

美版肯定是为了心电图嘛,毕竟是4代的闪光点。
esim不挑版本吧