.

.

免费注册
Safari 12.0 macOS 10.14
国庆期间,到处都是人流,考虑再三,决定就不给伟大的祖国添堵了,还是和家人在家里充分休息。

休息在家,最合适的活动就是睡觉和煲剧了,结果30日晚,因为煲剧时间过长,原来的本本2013年13寸的mbp电池发涨鼓包了!电池发涨鼓包了!!电池发涨鼓包了!!!

我心中一阵狂喜,扭头带着悲伤的脸,向最高领导兼财政部长提出换本申请,顺利获批。其实我早就想换15寸的了,无奈原来的本本实在皮实,一直找不到理由换,mbp16款出来后,向最高领导提出采购意向,被批评教育了一番,就没敢再有想法了。

2017款出来后,在我心里没有波澜,偷偷盼着那台1425早点出状况,中秋那天,夫人主动提出今年双十一快到了,如果确实很想要换,也可以考虑到时出手了。我心中一阵小激动,我的事看来最高领导还是上心的!但转念一想,别是夫人在为自己双十一败家埋伏笔吧,于是一本正经的说,今年xx战,还是共克时艰,这点小困难我自己克服一下可以的。

结果,哈哈!哈哈哈!天助我也!最高领导要我换本,老天爷都帮忙!于是在淘宝上下了单,福利社的兄弟们还很贴心,专门打电话来核实,暗示临近双十一,价格波动的可能性,我怕夫人变卦,还是猴急下了单。福利社的帅哥表示电脑内含电池,不能走航空,长途火车会慢些,估计3天后到。于是3天时间感觉特别漫长,终于等到10月4号快递小哥上门,有了这些照片

福利社的帅哥及时在微信上指导安装各种软件,态度热情,技术不错,顺利装完,开通会员。
目前用了10天,感觉挺好,就是觉得没有磁吸接头和没有sd卡槽比较可惜,其他非常好用,T-bar一开始老是忘记用,后来习惯了也挺好用的:

图上的条纹是摄影的问题,其实效果非常好

机器很安静,速度很快,温度也不高。
尽管早已有心里准备,看见价格小降,一方面为将来的购买者高兴,一方面也有点小郁闷,不管如何,谢谢福利社,总是很棒的购物体验!
手机尾号5233
已有 1 人评分苹果 收起 理由
客服小弟 + 100

总评分: 苹果 + 100   查看全部评分

分享 18-10-13 21:05:11

Safari 12.0 macOS 10.13.6
恭喜楼主。不错的分享帖!
分享 18-10-13 22:12:38
wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 56 )

Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
恭喜楼主,夫人真好!
分享 18-10-13 22:59:02
mm2005 ( ☆☆☆ )

Chrome 64.0.3282.140
电池坏了可以换的。我08年的466 还继续服役。
分享 18-10-13 22:59:19
mm2005 ( ☆☆☆ )

Chrome 64.0.3282.140
电池坏了可以换的。我08年的466 还继续服役。
分享 18-10-13 23:21:30
zphathens ( ☆☆ )

Safari 11.1.2 macOS 10.13.6
恭喜楼主
分享 18-10-13 23:37:49 发自iPhone客户端
yangweiye ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 23 )

? iPhone 8
mm2005 发表于 18-10-13 22:59电池坏了可以换的。我08年的466还继续服役。

太完美太完美!
真的质量超级好
分享 18-10-14 01:43:54 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 168 )

? iPhone XS Max
恭喜恭喜。
分享 18-10-14 09:21:14

Chrome 69.0.3497.100 macOS 10.14.0
最高领导
分享 18-10-14 09:39:50
Yuyan_27 ( 版主 ) ( 赞 9 )

Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
贡献楼主,贺喜楼主!