免费注册

VPS的问题

82392 ROBIN3a 2018-10-07 14:57|显示全部楼层
? iPhone 7 plus
虽然知道这个问题跟苹果半毛钱关系都没有,但似乎找不到哪里能问…怀着希望求助MacX的各位了…
我有一个荣耀云的VPS,系统是CentOS7,最近每次ssh连接上时基本上都会提示有登录失败的记录,有的时候多达几千次,这些失败登陆的记录肯定不是我造成的,查过两个记录中的ip,一个是美国的还有一个是上海的,想问一下这个记录真的是有人登录失败吗?还是什么原因造成的?
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 86 )

Chrome 69.0.3497.100
膜拜 竟然用这个XX云 VPS 。
18-10-7 15:29:03 发自iPhone客户端
blazewater ( ☆☆ )

? iPhone6s plus
恶意尝试登录,一般我都不用22端口
18-10-7 15:37:51 发自iPhone客户端

sohot16 发表于 18-10-7 15:06膜拜竟然用这个XX云VPS。

?我觉得HonorIDC还行啊
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 86 )

Chrome 69.0.3497.100
ROBIN3a 发表于 18-10-7 15:37
?我觉得HonorIDC还行啊

2017.6.1 自己查出的 法案 VPS属于什么 大家都懂的。
18-10-7 15:55:33 发自iPhone客户端

sohot16 发表于 18-10-7 15:452017.6.1自己查出的法案VPS属于什么大家都懂的。

哦,所以呢

Safari 12.0 iPhone
默认端口改一下。以免扫描。或者加ip table限制登录。
王_的章鱼 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 12.0 macOS 10.12.6
Wally 发表于 18-10-7 17:14
默认端口改一下。以免扫描。或者加ip table限制登录。

大妈强势出镜

Wally 发表于 18-10-7 17:14默认端口改一下。以免扫描。或者加iptable限制登录。

改端口不是问题…问题是不知道为什么无论是firewalld还是iptables两个服务都显示不存在…很慌