.

.

免费注册
Safari 11.1.2 macOS 10.13.6
昨天来到福利社实体店购买了2018深空灰macbookpro 15"

虽然北京有一些雾霾 但丝毫没有影响这次消费的体验

记得第一次去福利社买苹果产品还是在2010年的时候

福利社所在的小区没有换还是在海淀区的五月华庭

原来的工作人员也从年轻小伙变得成熟稳重起来

商店也从原来四楼的左侧空间来到了右侧

突然感觉卖电子产品店铺也有了老店的气息😂

从积水潭地铁站出来,沿着新街口外大家一路向北走看到有中影集团的大楼和路口的一个牌楼左转也就是途中标示的路口。

一路向前就会到达五月华庭的小区转角处,转角处有一个停车场,8元/小时 Ps:这个地段算不算贵呢?开车的朋友可以停在这里,还是很方便的。

这个时候向南大概20米的样子就可以看到门禁的位置了

和门口保安说一声他就会把门禁卡借大家一用哦

可能因为大家都来福利社买电脑,门口大爷已经习惯了吧😄

过了门禁一路向前,右手边就是A座了,进入A座之后电梯上到四楼

出电梯之后并没有明显的指示,大家可以直接往右第2 3个门就是MacX了

福利社的门一般都是半开着很好找😄

进店之后店员们会热情的询问需要什么设备之类的

比起Apple store 人山人海这边更具有人情味

了解了需求之后,他们便从库房取来了mbp

哇哦 是不是很漂亮 很惊艳

这次安装激活是由泽东帮我操作的

很专业并耐心的解答了很多专业的问题

2018款是开盖即开机是不是有点太智能了😂

开机之后按照我的需求

帮助我安装了平面、3d、视频等专业的软件

整个过程大概持续了2个小时

我觉得这也是亲自来福利社取电脑最棒的体验了

整个消费的体验很赞

期待苹果福利社MacX越来越专业

设备价格越来越划算哦😄

最后由 zphathens 于 18-10-5 16:17 编辑

最后由 zphathens 于 18-10-5 16:25 编辑

最后由 zphathens 于 18-10-5 16:25 编辑

最后由 zphathens 于 18-10-5 18:31 编辑

最后由 zphathens 于 18-10-5 18:32 编辑

分享 18-10-5 17:45:29
HawkMac ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

Safari 12.0 macOS 10.14
MacX & Wally => WacX
分享 18-10-5 17:48:10

Safari 12.0 IPad
Wacx 你可厉害了。
分享 18-10-5 18:31:53
zphathens ( ☆☆ )

HawkMac 发表于 18-10-5 17:45
MacX & Wally => WacX

哈哈👍
分享 18-10-5 18:32:08

客服小弟 发表于 18-10-5 17:48
Wacx 你可厉害了。

修改过来啦
分享 18-10-5 21:27:18
wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 56 )

Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
现场作业啊!不错,恭喜恭喜
分享 18-10-5 22:26:23 发自iPhone客户端
lxms ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 7 plus
这个可以的
分享 18-10-5 22:27:50
John ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 29 )

Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
不错不错 图文并茂的作业。
分享 18-10-6 08:46:59
sohot16 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 51 )

Chrome 69.0.3497.100
支持原创作品 【安装了平面、3d、视频等专业的软件】这的确要高配版 才能丝般运行。
分享 18-10-6 09:24:25

wt303474 发表于 18-10-5 21:27
现场作业啊!不错,恭喜恭喜

谢谢😄