.

.

免费注册
? iPhone 7 plus
15年的MacBook Pro退休啦,今年13寸机型性能提升很大,蝶式键盘也有所改进,提升生产力的东西当然果断入了~

福利社的客服很有耐心,晚上六点下了单以后,走的顺丰,物流八点就更新了,隔了一天就拿到了爱机,这发货速度赞一个哦

套了两层箱子发过来,赠品不少呢。打开后外观和开机一切正常。原彩显示对文字工作者很友好呀。听说T2芯片有bug,赶紧连上Wi-Fi更新先。

晒图晒图
(手机尾号71030,客服小哥求福利) file.jpg

分享 18-9-30 15:31:12
wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 56 )

Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
恭喜啊!
分享 18-9-30 15:32:15 发自iPhone客户端
冬青xhs ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

wt303474 发表于 18-9-30 3:31恭喜啊!

嘿嘿,谢谢
分享 18-9-30 15:34:08
sohot16 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 51 )

Chrome 69.0.3497.100
支持原创作品 这款macbook pro 性能不错 便携移动办公好助手 值得拥有。
分享 18-9-30 15:35:18 发自iPhone客户端

sohot16 发表于 18-9-30 3:34支持原创作品这款macbookpro性能不错便携移动办公好助手值得拥有。

果断入手~
分享 18-9-30 16:04:35 发自iPhone客户端
2434486456 ( ☆☆☆ )

恭喜恭喜
分享 18-9-30 17:13:26 发自iPhone客户端

2434486456 发表于 18-9-30 4:04恭喜恭喜

谢谢谢谢
分享 18-9-30 17:16:53

Safari 12.0 macOS 10.14
不错 哦
分享 18-9-30 22:26:25 发自iPhone客户端

客服小弟 发表于 18-9-30 5:16不错哦

为什么我还不是会员呢
分享 18-10-6 22:10:14
zphathens ( ☆☆ )

Firefox 62.0 macOS 10.10
恭喜 恭喜