免费注册

Pixel 3 XL 官方宣传视频曝光

1510102 - 2018-09-28 07:23|显示全部楼层
winson8883 ( 新手 )

? iPhone X
macxic 发表于 18-9-28 12:58额,但是只有两个网站会这样,其他就不会,我全部翻-墙的呀

有的网站是看你的ip,有的是定位,不是**了就好使的
aliforse ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Chrome 71.0.3559.6 macOS 10.14.0
macxic 发表于 18-9-28 12:54
我遇到一个问题,在chrome上打一个官网,比如disney.com怎么会自动跳转到中国官网呢?

ip地址辨识,挂上科学上网应该就会好
青春物语S ( ♘马上有钱 ) ( 赞 82 )

Chrome 69.0.3497.100 macOS 10.14.0
macxic 发表于 18-9-28 12:54
我遇到一个问题,在chrome上打一个官网,比如disney.com怎么会自动跳转到中国官网呢?

因为这些网站都会根据用户位置自动导航到所在地区。你若想上其他地区的网站可以在网站里手动前往。这与使用哪个浏览器无关。

Chrome 69.0.3497.100 macOS 10.14.0
青春物语S 发表于 18-9-28 15:57
因为这些网站都会根据用户位置自动导航到所在地区。你若想上其他地区的网站可以在网站里手动前往。这与使 ...

我没开定位啊
linlinsunny ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Chrome 65.0.3325.181 macOS 10.13.6
macxic 发表于 18-9-28 20:03
我没开定位啊

快把摄像头关了吧。人家早就看出来你是个瓷器人。

linlinsunny 发表于 18-9-29 10:00
快把摄像头关了吧。人家早就看出来你是个瓷器人。

我把摄像头用黑色画笔🖌️涂抹去了