免费注册

英国:批准 AW S4 的 ECG 心电图功能尚需数年

239455 - 2018-09-28 06:10|显示全部楼层
18-9-28 10:48:26 发自iPhone客户端
lzb66261966 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

? iPhone 6
其实吧,换一种说法 审核对自己 对医院 对以后还是有好处的 说不准以后国家对他的支持还是正面的 就好比现在的电动汽车
18-9-28 11:06:38 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 168 )

? iPhone X
所以说国行有ecg的都是扯淡

Chrome 69.0.3497.100 macOS 10.14.0
我遇到一个问题,在chrome上打一个官网,比如disney.com怎么会自动跳转到中国官网呢???
iskuld ( ) ( 赞 37 )

Safari 12.0 macOS 10.14
macxic 发表于 18-9-28 12:55
我遇到一个问题,在chrome上打一个官网,比如disney.com怎么会自动跳转到中国官网呢???

根据IP判断的
猫院老板 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 138 )

Safari 12.0 macOS 10.14
这个即便有错也不会导致大的问题吧,不搞成医疗设备,搞成一般的设备,打一个“仅供参考,请咨询专业医师”不就行了么。。。
nedeus ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 69.0.3497.100 macOS 10.13.6
青春物语S 发表于 18-9-28 07:54
还会不是说的中 国,不然Macx果粉们又可以在赞美苹果的同时喷一下中 国的社会体制了

哥们,你这是病,你的治啊。
apple9000 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

Safari 12.0 IPad
自己做为参考才是真正意义
18-9-28 19:53:20 发自iPhone客户端

unknown unknown
青春物语S 发表于 18-9-28 07:54
还会不是说的中 国,不然Macx果粉们又可以在赞美苹果的同时喷一下中 国的社会体制了

我只看见你在这里跳梁
18-9-28 19:54:21 发自iPhone客户端

unknown unknown
jiorij 发表于 18-9-28 10:34
药监局的管理范围还是非常明确的,民生医疗相关的工信部敢碰?

呆....呆唯!!!!

Chrome 69.0.3497.100 macOS 10.14.0
iskuld 发表于 18-9-28 14:26
根据IP判断的

我的在加利福利亚。