.

.

免费注册
Safari 11.0.2 macOS 10.13.2
emmmm... 最近忙成🐶,天天在加班,搞得我没工夫发感受。难受~
拆封的感觉是真的爽,哈哈。苹果的东西,好不好看就不用说了,不好看也不会买,对吧。

用了几天,戴在耳朵上很舒服,现在每天上下班听听书,听听歌,很舒服。没有线的拉扯,音质呢也上升了一点。(虽然我对音质没什么研究,也可能是心理作用呢)不过音量比有线的大了一点。
整体很小巧,造型圆润,很苹果。
关注macx也很久了,每天上班都来看看新闻,然后看看老司机发的各种关于手机沉不沉、壳子颜色好不好看的帖子。哈哈哈~
第一次在福利社购物,很愉快。问了几个问题,也很快回复。等我哪天攒够了钱,是不是可以再次入手watch了。

请原谅我的黑手。哈哈哈哈~
分享 18-9-27 16:50:19
noahark ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 12.0 macOS 10.14
东西是好东西
不过就是很容易脏,各种脏东西会进到盒子里。加了保护套都没用。还弄不干净
分享 18-9-27 16:50:49

Chrome 69.0.3497.100 macOS 10.14.0
多少钱啊
分享 18-9-27 16:51:31
ipan ( 福利社会员 ) ( 赞 33 )

确实不错。
分享 18-9-27 17:10:38

noahark 发表于 18-9-27 16:50
东西是好东西
不过就是很容易脏,各种脏东西会进到盒子里。加了保护套都没用。还弄不干净

那就慢慢清理被。没办法啊。。。
分享 18-9-27 17:10:55

macxic 发表于 18-9-27 16:50
多少钱啊

额。你可以去福利社查看呀。1000? 我忘了
分享 18-9-27 17:11:08

ipan 发表于 18-9-27 16:51
确实不错。

很棒~~~
分享 18-9-27 17:25:11
Reychael ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 25 )

Chrome 69.0.3497.100 Win 7
提高生产力的好东西,现在我左耳还带着呢  戴一天也没有不适感。
分享 18-9-27 17:30:08

Reychael 发表于 18-9-27 17:25
提高生产力的好东西,现在我左耳还带着呢  戴一天也没有不适感。

是的。挺舒服的
分享 18-9-27 20:09:53
ipages ( ☆☆☆ )

好几次开车开一半才想起耳机没拿掉 准备红绿灯拿下装起来 然后红绿灯又忘记了