免费注册

速度测试:iPhone XS Max 完胜三星 Note 9

198461 - 2018-09-26 06:40|显示全部楼层
Chrome 69.0.3497.100 macOS 10.14.0
PhoneBuff 网站带来苹果三星最新机皇的速度测试,我们看看到底谁更厉害。

屏幕快照 2018-09-26 上午6.17.13.png

微博视频

有趣的是,该网站使用了一支机械手臂来进行手机的屏幕操作,动作很连贯和十分精准,没有出现人手操作的「小误差」。速度对比的形式依然是比较打开游戏和应用的拉力赛,一共 16 个 app,率先打开全部应用并且再重新调出一遍后台者获胜。测试结果是 iPhone XS Max 完胜 Note 9。

屏幕快照 2018-09-26 上午6.25.19.png

「拉力赛」iPhone XS Max 用时比 Note 9 快了 15 秒,大约在 10% 左右的差距。值得一提的是,iPhone XS Max 的内存是 4GB(最高),Note 9 则配置了 8GB 内存。4GB 内存足够 iPhone XS Max 将 16 款 app 保留在后台,第二轮调后台测试中都比较顺利,除了星巴克 app。而 Note 9 则能够将 16 款 app 都保留在后台,但首次开启 app 却用了更长的时间。

下图是两款手机打开应用的时间对比(黑色是 iPhone XS Max,蓝色是 Note 9),除了 Facebook 和 Spotify,其他 14 款 app 都是 iPhone 用时更短。

没有对比就没有伤害,等 S10 明年发布后再看看。

最后由 - 于 18-9-26 10:15 编辑

Chrome 69.0.3497.100 macOS 10.14.0
sohot16 发表于 18-9-26 07:07
美版三星还是不错的售后也是服务到位 景德镇三星就算了 去过三星售后的基本都懂的。

你们老是一副怀才不遇的样子,独裁的余孽毒害吧你,心理扭曲到反向发泄
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 86 )

Chrome 69.0.3497.100
哈哈哈哦呵呵 发表于 18-9-26 10:18
你们老是一副怀才不遇的样子,独裁的余孽毒害吧你,心理扭曲到反向发泄

我从用丹娜管时代对三星好感就用完了 特别是它家的售后 记忆深刻。
18-9-26 06:45:33 发自iPhone客户端
青春物语S ( ♘马上有钱 ) ( 赞 82 )

unknown unknown
感觉开发者还是更愿意先为iOS平台做优化啊… 毕竟iOS机型总共就那么几款……
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 86 )

Chrome 69.0.3497.100
美版三星还是不错的售后也是服务到位 景德镇三星就算了 去过三星售后的基本都懂的。
范。 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Safari 11.0.1 macOS 10.13.1
每年都能看到这种所谓的横向测试。测试个鸡毛啊,平台都不一样。。。搞不明白。
iDe ( ☆☆☆ )

Safari 12.0 macOS 10.13.6
范。 发表于 18-9-26 08:34
每年都能看到这种所谓的横向测试。测试个鸡毛啊,平台都不一样。。。搞不明白。

呵呵、每每看到各路机机恬不知耻的来对比 apple 我就觉得恶心,说白了就是趁热度
iDe ( ☆☆☆ )

呵呵、每每看到各路机机恬不知耻的来对比 apple 我就觉得恶心,说白了就是趁热度
18-9-26 12:24:04 发自iPhone客户端

unknown unknown

因为测试的标准是【人】,测试是基于【用户体验】,而不是什么系统什么配置. 你是理工毕业的吧.

怎么不比比看持续满负载的表现