免费注册

Office 2019 Mac 正式发布,将在几周后向普通用户开放下载

5026563 - 2018-09-25 18:36|显示全部楼层
伊丽莎黑 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 8 )

Chrome 69.0.3497.100 macOS 10.11.6
rouice 发表于 18-9-25 22:44
和我一样,2011年买的,换了固态硬盘,还能再战,继续使用,要装最新系统的话也不是不行,我测试过了,可 ...

我的也是2011年中的,换了固态硬盘,内存加到16G,不过显卡还是AMD Radeon HD 6770M 512 MB,没法升了。
kongzi ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 69.0.3497.100 macOS 10.12.6
可能我电脑老了的原因吧,总是卡、无响应、打开文件慢。还是用WPS适合我。
jzhang9613 ( ☆☆☆ )

Safari 12.0 macOS 10.14
Focus模式
屏幕快照 2018-09-30 上午9.05.56.png
屏幕快照 2018-09-30 上午9.05.44.png
tooth ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 27 )

Chrome 69.0.3497.100 macOS 10.14.0
貌似区别不大。
Neeary ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Safari 11.1.2 macOS 10.11.6
当初下载了准备用,安装后就一直没用过,不知道是不是应该删除省硬盘

Safari 12.0 macOS 10.13.6
lovexp4 发表于 18-9-25 18:54
我的电脑不能升最新系统了,估计过两年就没有软件用了。

从新安装系统!可以的!
wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 61 )

Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
我有时候都觉得最近以来的更新都是版本序列号的变化。。。 界面和操作完全感觉不到有啥变化啊!
heartwillgoon ( ☆☆☆ )

升级后不好用,如何退回?
lvan1988 ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 68.0.3440.75 macOS 10.14.0
现在wpsmac也很好用了。
alinkwok ( ☆☆ )

这是Office 2019, 9月10日发布的,企业用户的授权文件已经更新

Office 2016 停留在 16.16.x版本,后续也是修复补丁形式,只能通过自动更新来获取