免费注册

【视频】我就是要体验一把 AppleWatch eSIM 数据功能

3514262 Wally 2018-09-25 13:32|显示全部楼层
范。 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Safari 11.0.1 macOS 10.13.1
我看到是镜像,难道这种情况下手表不是独立的蜂窝网络吗?需要有手机支持网络支持?

18-9-26 08:50:44 发自iPhone客户端
恍恍惚惚哈哈 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

? iPhone 7 plus
taige赵 发表于 18-9-25 2:51
移动用户有什么曲线救国的方法。。
拿备用机上联通的话,健康数据怎么同步
或者双卡双待把联通做附属卡?...
备用机若是在iOS11或以上,健康数据自动同步

移动现在不支持esim

Safari 12.0 macOS 10.14
Wally 发表于 18-9-25 17:46
有wifi的时候也收的到的。

这样啊,我一直以为手表绑定手机A就收不到手机B的通知
supertitan ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 27 )

Wally 发表于 18-9-25 15:33
XS Max 双卡双待了解一下。

为啥10.14的safari不能打开视频了

supertitan 发表于 18-9-26 13:38
为啥10.14的safari不能打开视频了

刷新一下
keni7 ( ☆☆☆ )

Chrome 50.0.2661.75 macOS 10.13.6
楼主买的是黑色不锈钢么