.

.

免费注册
? iPhone6s plus
如题!
请wally大妈给开个福利社港版上架发售的发布会吧。
1.港版福利社何时上架,价格区间;
2.实锤港版是否支持电信;
3.目前网络流传描述文件真的可以更改激活机制吗?
4.福利社是否会上架港版watch4;
5.建议以后Macx定情也举办新品上架发布会,让大伙儿有个盼头,嘿嘿嘿嘿。
@Wally
分享 18-9-25 09:50:28 发自iPhone客户端
l4oser ( ☆☆☆☆ )

支持滴吱一声
分享 18-9-25 09:55:26

Chrome 69.0.3497.81 Win 7
港版已确定可以用电信卡,但不能同时用两张电信卡~
分享 18-9-25 10:14:06
luxuegang ( ☆☆☆☆ )

Safari 12.0 macOS 10.14
这个可以有,电信是不要指望了
分享 18-9-25 10:58:43

1. 下周等价格稳定一点的。 下载还处于降价区间内。
2. 等我拿到了测试一下
3. 我觉得不太真。
4. 不会 没有保修。
5. 还真行。
分享 18-9-25 11:01:26 发自iPhone客户端

Wally 发表于 18-9-25 10:581.下周等价格稳定一点的。下载还处于降价区间内。
2.等我拿到了测试一下
3.我觉得不太真。
4.不会没有保修。
5.还真行。

期待ing
分享 18-9-25 11:05:47 发自iPhone客户端

发布会Wally发言人发言重点(敲黑板):港版iPhone最快下周上架;福利社很负责任不会虚假广告;想买港版watch4的洗洗睡吧;我的建议予以考虑了,坐等红包。//手动滑稽
分享 18-9-25 13:21:24
Gucci_0214 ( ☆☆☆☆ )

Safari 12.0 macOS 10.12.6
Wally 发表于 18-9-25 10:58
1. 下周等价格稳定一点的。 下载还处于降价区间内。
2. 等我拿到了测试一下
3. 我觉得不太真。

弱问大妈,我还是想重新确认港版和国行苹果的保修区别~!  

还是个别产品有所区别~!
分享 18-9-25 13:23:41

Gucci_0214 发表于 18-9-25 13:21
弱问大妈,我还是想重新确认港版和国行苹果的保修区别~!  

还是个别产品有所区别~!

XS 不保修
XS Max 保修。
分享 18-9-25 14:42:50 发自iPhone客户端
ipages ( ☆☆☆ )

? iPhone X
港版xs max用电信好像有问题 只能2g