免费注册

部分用户抱怨 iPhone XS / Max 无线连接较差

188377 - 2018-09-25 06:26|显示全部楼层
18-9-25 11:03:51 发自iPhone客户端
果叶 ( ☆☆☆ )

? iPhone 6 plus
ajyz 发表于 18-9-25 07:12隔壁论坛早就有人发帖声讨Intel基带差(今年貌似全系没有高通基带?),不会被言中吧

全部不高通,不三星
wjjoneone ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

Safari 12.0 macOS 10.12.6
一万多,一万多,一万多,不爽的事情说三遍
fkkrs ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 45 )

Safari 12.0 macOS 10.14
股东们表示明明是你们姿势不对 还想黑我大库克
gaogao0807 ( )

Chrome 69.0.3497.100
今年6月之前一种用的iphone7,在家里信号一直不好,打电话也经常不在服务区,或者说着说着就没声音了,我一直以为是基站问题,直到iphone7坏了并且我没钱再换一个iPhone,于是趁着打折卖了小米mix2,才发现之前的信号差是手机问题
幸福糊涂虫 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 11.1.2 macOS 10.12.6
gaogao0807 发表于 18-9-25 19:10
今年6月之前一种用的iphone7,在家里信号一直不好,打电话也经常不在服务区,或者说着说着就没声音了,我一 ...

好像有个说法叫: iphone 信号不好肯定是基站问题;小米信号不好肯定是手机问题
andysixu ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

Safari 12.0 macOS 10.12.6
高通指责APPL偷其科技机密并帮助inter!!!

Chrome 69.0.3497.100 macOS 10.14.0
zengerzen 发表于 18-9-25 07:58
事实X的信号就很差,说明问题根本没有改善。

这次为了解决英特尔基带信号,还多开了两道天线呢

Chrome 69.0.3497.100 macOS 10.14.0
wjjoneone 发表于 18-9-25 11:04
一万多,一万多,一万多,不爽的事情说三遍

首先我没有钱去买那么贵的手机,其次这个新iphone真的不值那么多钱尤其是max你去玩玩真机就感觉到了,没钱使我理智
wjjoneone ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

Safari 12.0 macOS 10.13.6
我也比较理智。一万多可以做很多有意义的事情