加入会员

IMAC 5K 是我买的最后悔的机器了,用了1年,现在已经进灰2次了

2421532 jackyzhang 2018-09-23 13:42|显示全部楼层
jackyzhang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 11.1.2 macOS 10.13.6
darenmusic 发表于 18-9-24 09:29
我的是出现坏点,月初拿去换屏,前天拿回来了

还是买个CARE 吧 要不然就是一送修都是7-10天
18-9-24 12:44:46 发自iPhone客户端
darenmusic ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 24 )

? iPhone X
jackyzhang 发表于 18-9-24 11:27还是买个CARE吧要不然就是一送修都是7-10天

无所谓,反正又不止一台mac
ileeyoung ( 新手 )

Safari 12.0.3 macOS 10.14.3
我的iMac也没有过保,但没有买AppleCare,这种情况下,官方换屏的话需要费用不呢?

ileeyoung 发表于 19-3-12 00:11我的iMac也没有过保,但没有买AppleCare,这种情况下,官方换屏的话需要费用不呢?

不收 需要你抱着机器去店
ricky5911 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

? Win 7
我的imac是2011年1月买的,用了8年了,没出现任何问题,现在呢就是有一点点慢
iskuld ( ) ( 赞 47 )

楼主只要看一下MacBook Pro早晚屏幕会被键盘玩花就觉得很淡然了
zhaojidoux ( ☆☆ )

Safari 12.0.3 macOS 10.13.6
环境好的地方就很少有尘土,我的iMac用了10年了,几乎没什么尘土。

Safari 11.1.2 macOS 10.13.6
zhaojidoux 发表于 19-3-13 18:46环境好的地方就很少有尘土,我的iMac用了10年了,几乎没什么尘土。

这个洗不白的吧
IMAC 这个问题是全群通病
休p1s ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 71.0.3578.98
普通显示器还进小蚊子蚂蚁之类的呢,一体机内部有排气风扇,在开关机或者休眠时,风扇停转的时候,就有可能把灰尘吸进去,常年累月必然的,而且imac那个设计,更加容易吸尘
zhaojidoux ( ☆☆ )

Safari 9.1.2 macOS 10.11.6
jackyzhang 发表于 19-3-14 13:31这个洗不白的吧 ,IMAC 这个问题是全群通病

是的,多多少少会进一些