加入会员

IMAC 5K 是我买的最后悔的机器了,用了1年,现在已经进灰2次了

Safari 11.0.3 macOS 10.12.6
去年7月入的机器,官网买的.2017款 IMAC 5K
今年年初发现灰斑,四个角都有.   抱着机器去了2次售后,都是没现货,给抱回来了.
然后马云爸爸家买了个 CARE ,终于可以上门服务了. 换屏.    4月份换好的.
现在9月份,今天放假里,无意间看到左下角又进了一堆灰尘了.   
目前想着等严重一点再换吧.....  不影响使用是真的,但是心里还是难受啊.

从第一次进灰尘开始就很后悔买这个机器,作为我的工作主力机,升级到了64G 内存,双 SSD ,总共花了20000多块的机器,就这么不省心.
第一次送修的时候,说是要放机器在直营店7天才可以修好,因为要工作,没办法抱回来了......

中间还因为雷电接口松动(都不敢在桌子上用力打字,打字都会导致雷电接口松动,断开外接的显示器和移动硬盘),不得已换了主板,相当于我这机器主板和屏幕都已经换过一遍了. 主板问题倒是好说.换了解决,可是屏幕我看了,根本解决不了...... 只能换下去.

APPLE 为何就解决不了这个进灰的问题呢.  解决不了的话,应该主动给大家延保啊.   我很担心的是过保修期之后该怎么办....
卖了又亏太多..... 真想把他卖了,一了百了!

Safari 12.0 macOS 10.14
家里装个新风或者买个好一点的空气净化器。

你要知道灰尘是从哪里来的。
360511404 ( ☆☆☆ ) ( 赞 39 )

Chrome 69.0.3497.100 macOS 10.13.6
显示器进灰更重要的关心一下自己的身体,背光和面板之间有一层空隙,小飞虫也能进去
jizyjiang ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Safari 12.0 macOS 10.13.6
你还好~ 我TMD一过保修期就出现进灰~ 垃圾IMAC~ 而且非浙江地区显示器只保修一年~ 垃圾的很~ 今天7月~ imac 屏幕直接花掉~ 我只能呵呵呵了~ 打算过段时间拆掉看看~ LG屏幕进灰的原因~
lien081201 ( ☆☆ )

我现在担心的是我iMac Pro会不会也。。。。
jackyzhang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 11.1.2 macOS 10.13.6
lien081201 发表于 18-9-24 00:53
我现在担心的是我iMac Pro会不会也。。。。

应该也会出现的
jackyzhang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 11.1.2 macOS 10.13.6
Wally 发表于 18-9-23 13:58
家里装个新风或者买个好一点的空气净化器。

你要知道灰尘是从哪里来的。

新风系统也解决不了这个
zengerzen ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 263 )

千年不改的缺陷。设计缺陷归咎于空气,想想那些廉价产品缺没一家有这个问题。只要是LG产的屏绝对是垃圾。
18-9-24 09:29:13 发自iPhone客户端
darenmusic ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 24 )

? iPhone X
我的是出现坏点,月初拿去换屏,前天拿回来了
18-9-24 10:17:46 发自iPhone客户端
贞本义行 ( ☆☆ )

? iPhone X
设计缺陷,没法,我的5k屏幕也进灰