.

.

免费注册
Safari 12.0 macOS 10.14
Speedometer 你一个测试浏览器 JS 运算性能的测试工具,通过这个测试可以判断出浏览器的处理性能,当然这个性能跟CPU 与 GPU 的处理性能有直接的关系。 在第一次测试中,我以为是出现BUG了, 经过不下十次的测试发现如下结果。

视频:

卡的看我

iPhone XS 的跑分高达 125分(区间在122-125)。 比最新的Intel i7 6核心处理器还要强大的JS处理性能。
比去年的 iPhone X 的83分要提高了50% 。 不知道这是不是7nm科技带来的重大改变。

相对于 XS 的高分,虽然 XS Max只有107分左右。 但也已经超过了大多数PC处理器的处理性能了。
不信的话你可以打开你手里的设备跑分测试一下吧。

http://browserbench.org/Speedometer2.0/

这时候我耳边响起了一段神曲:“没办法 , 我就是这么强大,哈哈哈,啊哈哈哈。”

lixiang37100 发表于 18-9-22 20:33
这么强大,为何MacBook不直接用这个CPU呢

应该在不久的将来把。

upondoo 发表于 18-9-22 23:15
看图看图

那如果iPad Pro 装A12 Pro 的话怕不怕。
18-9-22 18:30:51 发自iPhone客户端
Hallo_macx ( ☆☆☆ )

? iPhone X
怎么在桌面看不到罗技的无线充了?
dellffff ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 64.0.3282.140
问题是我们平常根本就感觉不到啊,我倒是很期待手机可以像电脑一样的自由截图,现在的太麻烦了。

Hallo_macx 发表于 18-9-22 18:30
怎么在桌面看不到罗技的无线充了?

罗技不好用不支持10W的。

dellffff 发表于 18-9-22 18:32
问题是我们平常根本就感觉不到啊,我倒是很期待手机可以像电脑一样的自由截图,现在的太麻烦了。

截图还不方便? 我天天能按出来好几次张截图。
楽檒 ( ) ( 赞 3 )

Safari 12.0 macOS 10.13.6
同样18款2.6电脑Safari只跑出了96分,Chorme 97.3

sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 64 )

Chrome 69.0.3497.100
估计以后 iPhone 系列就是把处理器芯片当成卖点 速度更快 功能更强大 向桌面级芯片靠拢 食物链顶端大佬的思路就是不同。
raffin ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

Safari 12.0 macOS 10.13.6
华强北逛太多了,看到JS就。。。。哈哈