免费注册

崭新 iPhone XS Max 开机屏幕即出现亮线?

2310795 - 2018-09-21 15:49|显示全部楼层

Safari 12.0 macOS 10.14
Always on Display呢【逃】。
18-9-21 17:12:43 发自iPhone客户端
luxuegang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 7 plus
准备S4,这个屏幕不能出问题啊,
appleofmine ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 27 )

Chrome 69.0.3497.100 macOS 10.13.6
使用个手机在中国真尼玛累
zregular ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Chrome 68.0.3440.106 macOS 10.12.3
哈哈哈哦呵呵 发表于 18-9-21 17:09
屌丝思维的米粉,谁的东西都没他们的小米好,别人都是傻子,自己最聪明,使用最便宜的钱,买到最顶级的产 ...

喝喝喝,,,,了然,神解受教!

Chrome 69.0.3497.92 macOS 10.11.3
zregular 发表于 18-9-21 17:13
喝喝喝,,,,了然,神解受教!

屌丝米是指----屌丝米男孩----屌丝米男孩是因为思想屌丝------米男孩来自---miboy,说的是不理智粉丝的极端言论,自己好好想想吧,我是和你认真正常讨论,没有诋毁其实,说出事实而已,一分钱一分货

屌丝米之前雷军有调侃过,最后真的变成了屌丝米标签,
miboy是来自之前米粉论坛举报的miBoy,miGirl-show,最后的演变吗,你懂得,说了会有人觉得我人身攻击,自己意会吧 最后由 哈哈哈哦呵呵 于 18-9-21 17:19 编辑

lixiang37100 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 29 )

Safari 11.1 macOS 10.13.4
价格这么高大上的苹果难道不是全检的吗?难道这屏幕是运输颠坏的?真是大跌眼镜!

Chrome 57.0.2987.98 Win 7
luxuegang 发表于 18-9-21 17:12
准备S4,这个屏幕不能出问题啊,

不会的,那是LG
至尊大叔 ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 12.0 macOS 10.13.6
恭喜 手上有这么一台 可以免费用了  
supertitan ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 26 )

jizyjiang 发表于 18-9-21 16:07
apple 的品控越来越“好”了。产品也越来越让我.....

首发就是这样,过两个月品控就质的提高,所以我都双十一再入,用接近最低的价格和合理的忍耐时间获得质量最好的新机,4到现在,没有任何品控问题出现过,唯一的列外是首发在日本抢了初代Watch
supertitan ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 26 )

jizyjiang 发表于 18-9-21 16:07
apple 的品控越来越“好”了。产品也越来越让我.....

首发就是这样,过两个月品控就质的提高,所以我都双十一再入,用接近最低的价格和合理的忍耐时间获得质量最好的新机,4到现在,没有任何品控问题出现过,唯一的列外是首发在日本抢了初代Watch