加入会员

福利社今年卖表吗?

144307 1569134377 2018-09-20 09:26|显示全部楼层
? iPhone 8
今年升级挺大,我想试一试,福利社想不想试一试呢?~

Safari 10.0.3 macOS 10.11.6
表的利润不高,但既然叫福利社,我感觉Wally还是会照顾一下大家的情绪吧。
18-9-20 09:42:46 发自iPhone客户端

? iPhone X
主要是便宜不了多少。3000多便宜100多不到200。没有啥吸引力啊。

Safari 12.0 macOS 10.13.6
Wally 发表于 18-9-20 09:42
主要是便宜不了多少。3000多便宜100多不到200。没有啥吸引力啊。

杨先生是福利社的老板?
kqdxw165 ( 新手 )

Chrome 68.0.3440.106 Win 7
Wally 发表于 18-9-20 09:42

上不上嘛,便宜一点也是便宜,也在等你们家上表哦,想买

Safari 12.0 macOS 10.14
kqdxw165 发表于 18-9-20 09:56
上不上嘛,便宜一点也是便宜,也在等你们家上表哦,想买

上呗。 下周我问问去。
骚帝 ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 69.0.3497.92
上嘛  不想买国行
sean-cai ( ★★ ) ( 赞 50 )

最好进美版,我想买不锈钢版本的
18-9-20 10:37:19 发自iPhone客户端
1569134377 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

? iPhone 8
Wally 发表于 18-9-20 09:58上呗。下周我问问去。

上吧~ 一二百对我们工薪阶层也是一笔钱啊

我看了看,感觉港版的不错啊。