免费注册

iOS 12.1 新证据表明 iPad Pro 将改用 USB-C 端口

157128 - 2018-09-20 05:57|显示全部楼层
18-9-20 09:50:14 发自iPhone客户端
青春物语S ( ♘马上有钱 ) ( 赞 82 )

unknown unknown
桥上风雅 发表于 18-9-20 08:47
不知道USB-C型接口的频繁拔插耐久度怎么样,反正闪电接口经过这么多年的洗礼,已经很不错的了~

USB c设备数量可能是lightning设备数量的十倍吧,你说谁的“洗礼”更厉害?
桥上风雅 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

Chrome 69.0.3497.100
青春物语S 发表于 18-9-20 09:50
USB c设备数量可能是lightning设备数量的十倍吧,你说谁的“洗礼”更厉害?

这个还真不好说,我身边电脑上的USB c口用了一年,现在就出现松垮了~
青春物语S ( ♘马上有钱 ) ( 赞 82 )

Chrome 69.0.3497.100 macOS 10.14.0
桥上风雅 发表于 18-9-20 10:16
这个还真不好说,我身边电脑上的USB c口用了一年,现在就出现松垮了~

大概是因为iOS设备用了半年就换了?

我身边这么多usb c设备用了一年多好像还真一个都没出问题呢(当然同时我用的lighting设备也没有出现接口变松等类似问题。。)

我不觉得usb c接口设计有任何明显缺陷。毕竟这是目前最主流的电子产品(手机,平板,笔记本,硬盘,扩展设备等)接口。
18-9-20 12:40:14 发自iPhone客户端
xtral ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 15 )

? iPhone 7 plus
青春物语S 发表于 18-9-20 10:38大概是因为iOS设备用了半年就换了?我身边这么多usbc设备用了一年多好像还真一个都没出问题呢(当然同时我用的lighting设备也没有出现接口变松等类似问题。。)我不觉得usbc接口设计有任何明显缺陷。毕竟这是目前最主流的电子产品(手机,平板,笔记本,硬盘,扩展设备等)接口。

插头的地方太锋利了。插入的过程也没有lightning的咔哒感
18-9-20 13:07:00 发自iPhone客户端

? iPhone X
換了 USB-C,那麼 MFi 怎麼辦?
Stephenny ( ☆☆☆ ) ( 赞 7 )

Firefox 62.0 macOS 10.14
所以说 新ipad pro在未来可以接普通移动硬盘了