免费注册

Adblock Plus不能用了么。

196089 上山打老虎 2018-09-18 18:08|显示全部楼层
ajyz ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 26 )

Safari 12.0 macOS 10.13.6
burstsnail 发表于 18-9-19 14:48
此软件新版本已经入驻app store mac!

没看到吗
18-9-20 05:10:14 发自iPhone客户端

unknown unknown
ajyz 发表于 18-9-20 04:08
没看到吗

咩也?

burstsnail 发表于 18-9-20 05:10
咩也?

Mac App Store我没找到ABP
18-9-20 20:42:10 发自iPhone客户端

ajyz 发表于 18-9-20 20:22
Mac App Store我没找到ABP

它就在这里!

burstsnail 发表于 18-9-20 20:42
它就在这里!

谢谢,我每次点击Safari浏览器扩展自动跳转到Mac App Store后就以为那些就是全部了,原来搜索后别有洞天

burstsnail 发表于 18-9-20 20:42
它就在这里!

试了下商店版的貌似只是个壳,实际效果跟原来的完全没的比,难道我设置问题?
18-9-21 07:02:30 发自iPhone客户端

ajyz 发表于 18-9-21 00:24
试了下商店版的貌似只是个壳,实际效果跟原来的完全没的比,难道我设置问题?

新的刚出来,估计还需要时间开发优化!核心功能应该是默认开启的!也不排除苹果对插件有限制!
alinkwok ( ☆☆ )

新版本没有详细设置,对于中文网页的支持很差,继续等待吧,看中文站点这几天先用Chrome或者Firefxo将就一下
fguohun ( )

装上了,实际没有效果
elroy1568 ( ☆☆ )

Safari 12.0 macOS 10.14
ios上的alook很强大啊