免费注册

新版的欧路词典质的飞跃!

166702 michaeliu 2018-09-18 12:31|显示全部楼层
Safari 12.0 macOS 10.14
我差不多是从她第一版开始使用至今,一路也算好用。但取词和整句翻译还是有些差强人意。取词慢而卡,翻译咋看还是机器人。
但这版给了我惊喜!3.8版,界面跟随Mojave,取词非常丝滑,最惊喜的是整句翻译,乖乖不得了,牛B至极
好东西好心情给大家分享

螢幕快照 2018-09-18 12.30.54.png
螢幕快照 2018-09-18 12.20.53.png

Chrome 69.0.3497.92 macOS 10.13.6
这么屌,说的我也想下载一个。只关心AirPods二代
scegg ( 版主 ) ( 赞 201 )

Chrome 71.0.3551.3
终于黑了。
18-9-18 14:09:32 发自iPhone客户端
ipages ( ☆☆☆ )

? iPhone X
普通免费版跟pro版到底有区别吗?
geoffrey ( ☆☆☆ )

Safari 12.0 macOS 10.13.6
为什么下到的是3.7.6版本的,楼主的3.8哪来的?

ipages 发表于 18-9-18 14:09
普通免费版跟pro版到底有区别吗?

同问
18-9-18 14:56:29 发自iPhone客户端
aliforse ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

? iPhone 8
我买的pro
18-9-18 15:39:48 发自iPhone客户端
aliforse ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

? iPhone 8
lipeng0820 发表于 18-9-18 14:50同问

去掉广告,可以同步学习资料,离线发音。
青春物语S ( ♘马上有钱 ) ( 赞 82 )

Chrome 69.0.3497.100 macOS 10.14.0
这词典确实不错。我ios上各种词典下了个遍,比来比去,还是这个最好用。
wongtseng ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 17 )

我当年app store买的,是不是不更新了?