免费注册

问你个问题,手机没电关机了还能搭地铁吗 ?

3911520 - 2018-09-18 12:25|显示全部楼层
18-9-18 17:18:41 发自iPhone客户端
贞本义行 ( ☆☆ )

? iPhone X
zengerzen 发表于 18-9-18 12:53用1W的手机还天天坐地铁?

神级逻辑
jacknifel ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 12.0 macOS 10.13.6
用实体卡这种担心就是多余的
18-9-18 18:36:28 发自iPhone客户端
taka0822 ( ☆☆ )

? iPhone X
只有在不发达的美国 才会用得上这个功能吧 我们中国到处都能借到充电宝 谁的手机会没电 开玩笑呢
猫院老板 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 138 )

Safari 11.1.2 macOS 10.13.6
什么时候能不能坐地铁和有没有手机相关了???
wongtseng ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 17 )

Safari 12.0 macOS 10.14
OSXMountainLion 发表于 18-9-18 13:52
在北上深  有高收入  但买不起房只能买点高档电子产品玩玩的人我就认识挺多

我哥们,北京的,银行工作,家在北京站南边,2环以内,120多平,上班公交车。。。。

家里车老婆开了一辆,他自己号没摇中。
18-9-18 23:15:53 发自iPhone客户端
陈小壮 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone X
就问什么时候支持金陵智汇/江苏一卡通?
设计失控 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 65.0.3325.181 macOS 10.13.6
这手机贵的离谱,万一掉地上估计要吐血的·§§§·§§§
小鱼米奇 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 22 )

lp_lp 发表于 18-9-18 13:19
为什么会有人觉得坐地铁公交是掉价的事?
所以用1万的手机应该坐什么呢?
开高铁上班么?

绿色出行,从我做起
vincen89 ( ☆☆ )

zengerzen 发表于 18-9-18 12:53
用1W的手机还天天坐地铁?

背“驴”牌包包的 也在坐地铁

Safari 9.1.3 macOS 10.9.5
实体卡也是NFC卡吧?是不需要电池就可以用的啊,为什么手机上的NFC就需要电池才能用???