免费注册

有关新款AW4 铝合金版屏幕材质的疑问

Safari 11.1.2 macOS 10.13.6

前两天好像在网上看到说这次铝合金版的apple watch 使用了和不锈钢版一样的蓝宝石玻璃作为屏幕,背面也是用了陶瓷材质的。请问这个消息可靠吗?[td][td]

9kk ( ☆☆☆ )

记得是说背面蓝宝石吧
ok9031 ( ☆☆☆ )

9kk 发表于 18-9-14 22:58
记得是说背面蓝宝石吧

就是说背面有sensor那里是蓝宝石的,屏幕还是塑料的,是吗?
scegg ( 版主 ) ( 赞 201 )

Chrome 70.0.3538.16 macOS 10.14.0
ok9031 发表于 18-9-14 23:12
就是说背面有sensor那里是蓝宝石的,屏幕还是塑料的,是吗?

屏幕是康宁大猩猩的。与以前一样。

Safari 12.0 macOS 10.14
官網祇寫了錶背的材質都是「全陶瓷和蓝宝石玻璃表背」,屏幕沒寫。 螢幕快照 2018-09-14 23.35.39.png

上田文人 发表于 18-9-14 23:40
官網祇寫了錶背的材質都是「全陶瓷和蓝宝石玻璃表背」,屏幕沒寫。

我刚才去bestbuy官网上看,发现两款它都标着是Ion-X Glass。。。。。

Safari 12.0 IPad
屏幕还是强化玻璃。背面是蓝宝石。

Wally 发表于 18-9-14 23:58
屏幕还是强化玻璃。背面是蓝宝石。

我刚才去bestbuy的官网上看到,貌似今年的不锈钢也是Ion-X Glass材质的屏幕

Safari 12.0 IPad
ok9031 发表于 18-9-15 00:01
我刚才去bestbuy的官网上看到,貌似今年的不锈钢也是Ion-X Glass材质的屏幕

是的。
18-9-15 01:59:23 发自iPhone客户端
lzb66261966 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

? iPhone 6
Wally 发表于 18-9-15 12:36是的。

都是非蓝宝石屏幕 那么是说明蓝宝石的不好呢 还是说成本高