免费注册

iPhone Xs A12 跑分出炉!确认 4GB 运行内存

5314871 - 2018-09-14 00:41|显示全部楼层
zengerzen ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 223 )

Safari 11.1.2 macOS 10.13.6
yuefai 发表于 18-9-16 03:11
好,你找一个外国的国家传媒出来,网络的也可以
除了北韩

用得着找吗?懒得跟你如此幼稚,这些年在欧美人眼里和嘴里中国经济被崩溃了1000多次,华尔街日报-China’s Economy is past the piont of no return、CNN -China takes economic hit as environment nears 'point of no return'这些文章还少吗?但是中国经济崩溃没有?美国每年都把中国威胁写进它们的国防白皮书,但中国没去打过伊拉克。。。中国没有威胁要退出WTO,也没有退出《巴黎协定》。

扯这些有什么意义?谁最无耻以为世人不知道?

Safari 11.0 IPad
zengerzen 发表于 18-9-16 10:24
用得着找吗?懒得跟你如此幼稚,这些年在欧美人眼里和嘴里中国经济被崩溃了1000多次,华尔街日报-China’ ...

我要是看外媒你又給我鎖了,看了又亲美又舔美
我看这么多中国传媒,人民日报,cctv,厉害了,你的国,强国梦,制造2025,强国譠,皇帝梦你又说我们这些人脑残,没独立思考。
(如果中国人都有独立思考,早就完蛋了)

入侵过北韩,越南嘛🤣🤣🤣wto这些组识根本就是无牙老虎,20年前诺过的东西今天还没兑现,要求兑现时就说干预内政,拿好处呢?

好了,现在人家在搞完向北约似的经济自由贸易区,这下可好玩了

yuefai 发表于 18-9-16 11:17
我要是看外媒你又給我鎖了,看了又亲美又舔美
我看这么多中国传媒,人民日报,cctv,厉害了,你的国,强国 ...

恩,中国药丸了,继续幼稚吧......看看你自己都说的什么?前言不达后语。

世界不会因为你的主观而改变什么,就是特朗普一再叫嚣要跟中国贸易开战,但最终也不得不又跟中国来谈磋商。

地球上没哪个地方是完美的,中国也不例外,重点是个人有是非的判断能力,而非人云亦云一味地喷或一味地捧。中国现在不流行意识形态了,你这一套说辞没什么市场。想想一个从被侵略、内战一穷二白通过改革开放30多年把经济体量发展到全球第二的国家还有谁?

Safari 11.0 iPhone
zengerzen 发表于 18-9-16 12:38
恩,中国药丸了,继续幼稚吧......看看你自己都说的什么?前言不达后语。

世界不会因为你的主观而改变 ...

是啊,世贸养大的怪婴,如在成巨人了还不兑现当初的兑诺。
特朗谈判完就加2000亿
搞各种重商主义,单边自由贸易
还觉在得自己在了不起中
若是真要公平的话,你开放给人家多少市场,人家开放给你多大市场。
你的税率多少,我给你的产品就就多少税率
这才叫公平,现在别人怎么加还还没看齐,这就不是根本就不是贸易战,连公平贸易都还算不上。就那么大反应啦🤣🤣🤣
看看谁先死

yuefai 发表于 18-9-16 13:23
是啊,世贸养大的怪婴,如在成巨人了还不兑现当初的兑诺。
特朗谈判完就加2000亿
搞各种重商主义,单边 ...

中国没兑现什么承诺?说点实在的。
谈判完就加2000亿这是谁先动的手?能不能别长个眼睛说瞎话?
搞各种单边贸易主义这是说的美国吧?哈哈。
美国给中国开放了哪些市场?中国又哪些市场没给美国对等开放?能举个例子?大家有目共睹的是苹果在中国可以卖,但美国不允许华为在美国卖。
美国在税率上吃了多少亏?能举个例子?
按照你这个幼稚的逻辑,美国前几任总统都是蠢蛋不知道这些问题?特朗普才发现这些问题?特朗普自己都说了“美国优先”这话你不会不懂吧?
美国对欧洲、加拿大、日本...等的加税怎么解释?

看看谁先死,那就活久见呗,瞎BB有卵用。

zengerzen 发表于 18-9-16 14:14
中国没兑现什么承诺?说点实在的。
谈判完就加2000亿这是谁先动的手?能不能别长个眼睛说瞎话?
搞各种 ...

金融,保险,传媒,电影,科技,汽车,地产,银行,股市.......
500萬以上工程公開招標

不需要要51:49,不需要合資,合股
不需要技术共享
不需要党委
不需要配額

搞清美加的关税税率
两国开放程度再来说话,加国如何在中国购买垃圾钢铁,利用这个优势如何倾销到美国,特朗普只是把这个漏洞赌住,逼他们来谈判,联欧抗美失败,联加抗美又失败,联日抗美又生败,不说明了特朗普这招高吗🤣🤣🤣还当人家傻🤣🤣🤣🤣🤣

同等会放這些行業,和平共处
向中国妥协并不会带来和平

最后由 yuefai 于 18-9-16 15:33 编辑

yuefai 发表于 18-9-16 15:30
金融,保险,传媒,电影,科技,汽车,地产,银行,股市.......
500萬以上工程公開招標

哈哈,你在说梦话吧?还是真的没上过什么学?基本的国际政治经济学原则都不懂。

在这里胡说八道要求别人不该这个那个,却又要求别人如何如何?先问问美国做得怎样?美国有做到你说的这些吗?先去说服美国让华为销售再来谈这些问题。

中国有联欧抗美?在加拿大举行的G7没有中国吧?还联日抗美?不知道现在中国和日本的关系?纯属胡说八道。这点文化水平不要扯了。

你说什么就什么吧,懒得理你这种空口白话的,就你自己的说的那就句话,看看谁先死。

zengerzen 发表于 18-9-16 18:05
哈哈,你在说梦话吧?还是真的没上过什么学?基本的国际政治经济学原则都不懂。

在这里胡说八道要求别 ...

你能拿国家安全做文章,人家就不行,这么什么道理?
那是因为他犯了法,若不是华为和中兴干的那回事,美国**真捉不到把柄做它

联欧,欧日,不行,搞到现在要联非,这不是更笑话吗?
越是联非,美金越重要啊,非洲州票天天有,中国钞票可不是天天有。

拿个非洲用来对抗美加欧笑不笑话?

为了联非,还是多换点美金回来吧,免得到时非洲換個**又翻脸不认人,还可以对内吹美国又欠你们多少钱多少钱

这又是更大的笑话,而且这么笑话还在进行当中

yuefai 发表于 18-9-16 18:33
你能拿国家安全做文章,人家就不行,这么什么道理?
那是因为他犯了法,若不是华为和中兴干的那回事,美 ...

以你这种知识水平和认知,我还能说什么呢?我不想这么胡说八道地讨论,会让其他人看笑话。
你说怎样就怎样吧,时间会给你最好的答案。

zengerzen 发表于 18-9-16 18:38
以你这种知识水平和认知,我还能说什么呢?我不想这么胡说八道地讨论,会让其他人看笑话。
你说怎样就怎 ...

没错,在境外大家都当笑话看了
还有,时间真的能证明一切
。。。。。。。

哈哈哈哈