免费注册

iPhone Xs A12 跑分出炉!确认 4GB 运行内存

5314876 - 2018-09-14 00:41|显示全部楼层
panyanta ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 46 )

Safari 12.0 macOS 10.14
还什么苹果不能集成基带,我就不明白干嘛非得集成基带?要那么喜欢基带你用一2G诺基亚不也集成基带吗,基带不集成就落后?CPU不集成显卡落后不落后啊?
81shgg ( ☆☆☆ )

Chrome 58.0.3029.110

iPhone Xr 运行内存是3GB?
zengerzen ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 223 )

Safari 11.1.2 macOS 10.13.6
panyanta 发表于 18-9-14 09:05
为什么都5G 5G的!在我看来5G只有中国整天放在嘴上,5G那么大数据量你用得着吗?费用你接受得了吗?这就是中 ...

这很无厘头,无缘无故把中国的方方面面都操了一番,操完很爽吧?

5G、电动节能车...这些都是当今科技界的热门,只有中国在讨论这些?中国研发就是弯道超车?就是炒作?喷也要找对点啊。
snake ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Chrome 69.0.3497.81 Win 7
panyanta 发表于 18-9-14 09:05
为什么都5G 5G的!在我看来5G只有中国整天放在嘴上,5G那么大数据量你用得着吗?费用你接受得了吗?这就是中 ...

朋友,能看的透的人不多, 没办法, 国人就是爱凑热闹爱BB。嘴炮过瘾了不管实质内容。软实力太次, 没辙。就像你说的电动车一样, 看看国内造出来的都TM神马玩意! 就是一个公园电瓶车变大加一个难看的盒子。 而且城市配套大部分建设根本就没有,想能好好用都得百姓自己想办法解决。ZF只管自吹自擂,自己疯狂印RMB。唉。。。。。。。而且这次, 就TM中国有个实体卡双待,这特色!!!真服了!!! 为什么全世界都这么看不起咱们,唉。。。。。
18-9-14 12:45:17 发自iPhone客户端

unknown unknown
青春物语S 发表于 18-9-14 05:15
我们果粉(在跑分对苹果不利的时候)从来不看跑分!!

反串黑够了没?显得像个小丑.

Safari 11.0 iPhone
zengerzen 发表于 18-9-14 09:57
这很无厘头,无缘无故把中国的方方面面都操了一番,操完很爽吧?

5G、电动节能车...这些都是当今科技界 ...

So?
所以你有權吹得你多麼多麼厲害,普通中國網民就没批評的自由
厲害了,你的國。吹得多麼厲害,到頭來卻發現不堪一擊

你卻說說都變得有罪👏👏👏👏
最后由 yuefai 于 18-9-15 00:41 编辑

18-9-15 12:54:28 发自iPhone客户端
xiaoshuboke ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 7 plus
lucas 发表于 18-9-14 01:25合着苹果也开始挤牙膏了?

应该是撞频率墙了吧

yuefai 发表于 18-9-15 00:40
So?
所以你有權吹得你多麼多麼厲害,普通中國網民就没批評的自由
厲害了,你的國。吹得多麼厲害,到頭來 ...

谁在吹了?你们这些脑残思维就是:中国的必须踩一脚,西方的必须添一口。无非现在就是中国在5G方面和西方能平分秋色或者更突出一点,你们就要这样酸?

再说了这帖子和5G、电动汽车有毛关系?总是这样不分是非地扯。要批评可以,但要分析个1、2、3出来,说的实质的、点来有说服力的好不好?空口无凭的说辞那不叫批评。

新中国从解放到现在多少年,有什么成就都摆在那儿,是不是吹的?这个应该不要用脑子都知道吧?

是你自己觉得心里有罪吧?我可没说过有罪。但讨论应该就事论事,别东扯西扯,更别无端指责和谩骂,因为那样太简单了,如果要那样,我比它们骂得还要厉害。

Safari 11.0 iPhone
zengerzen 发表于 18-9-15 13:18
谁在吹了?你们这些脑残思维就是:中国的必须踩一脚,西方的必须添一口。无非现在就是中国在5G方面和西方 ...

没吹吗,我打开电视,网站、报纸有什么是不在吹,你国有多厉害的🤣🤣
笑死我
平民只是随便讲讲心声,需要做成国会报告似的,然后上纲上线吗

yuefai 发表于 18-9-15 13:30
没吹吗,我打开电视,网站、报纸有什么是不在吹,你国有多厉害的🤣🤣
笑死我
平民只是随 ...

国外媒体不报道这些科技新闻?媒体报道可以理解成吹?

如果硬要理解成吹那就是全世界都在吹,因为这些都是当今的科技热点。