免费注册

【 活动来了 】 说说你的新 iPhone 的看法 来赢乳胶枕

10015159 Wally 2018-09-13 11:31|显示全部楼层
18-9-13 15:32:29 发自iPhone客户端
lzb66261966 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

? iPhone 6
赶紧越来越不敢买了
hangshao ( ☆☆☆ )

Chrome 64.0.3282.140
感觉双卡双待的亮点不足,单卡岂不是更能刺激用户买俩iphone
18-9-13 18:08:25 发自iPhone客户端

? iPhone X
用著被蘋果下架的 X 用戶表示除了那個「低電量自動關機後五小時內還可以用 Apple Pay 公交卡」功能算是最大亮點,不過也沒打算換。 最后由 上田文人 于 18-9-13 18:11 编辑

18-9-13 18:42:30 发自iPhone客户端

? iPhone X
很失望很失望…Xs和Max就是个常规升级。Xr也是对全面屏SE的一个补充。路子走的很稳,却没有带来什么新的功能,和iPhone X难以区分。之前都是加量不加价,比如16G 砍了32G会卖16G的价格,然而现在都是容量翻倍 价格接着往上提,照这样下去顶配手机怕是要跟iMac pro,Mac pro,Macbook Pro一个尿性了。并且苹果设备的更新周期也越来越长(除了iPhone)iMac 8代u到现在也没出来,真的很失望。
18-9-13 18:56:36 发自iPhone客户端

? iPhone X
我是因为黑夜白天的对比照点进来的,但是这个文案也是棒棒哒。希望得到乳胶枕,改善黑眼圈
18-9-13 19:03:48 发自iPhone客户端

? iPhone X
关于新iPhone,个人感觉没有触动到我的地方,所谓触动我的地方:例如iPhone 7 Plus的双后置摄像头(其实我之前是排斥Plus这个大小的,觉得太大,但是因为双后置摄像头还是选择Plus);iPhone X就是Face ID。发布会上提到游戏方面和运动方面,其实还是很不错的,但是我的passion不在这两方面,所以我不会换~哎,不过还是因为穷啊……
18-9-13 19:03:51 发自iPhone客户端
ZacL ( ) ( 赞 38 )

? iPhone 8
XS其实在情理之中吧 s级别的更新 就是这价格令人无法接受 可能有一些不言而喻的因素吧 反正今年又不买 就不操心了 就是XR的规格和价格太让人失望了 定位尴尬 不买不买
18-9-13 19:24:19 发自iPhone客户端

? iPhone X
如果没全网通的双卡双待,今年手机肯定没买点了。这就是我第一反应。看来看去,一是双卡双待,二是相机,三是处理器,四是屏幕。不过合符苹果一惯作风,与往不同的是定价偏高。
18-9-13 19:36:27 发自iPhone客户端
lovexp4 ( ☆☆☆ ) ( 赞 8 )

? iPhone 8
真的很贵,股票破万亿,iPhone也破万了,真的是双双过万。我真的买不起,只能看别人用我一顿羡慕的份上了。

Chrome 64.0.3282.140
看法就是,每一种都要来一个