免费注册

Apple Watch S4 心电图功能仅限美区,年内更新激活

3621030 - 2018-09-13 09:03|显示全部楼层
darksun ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 26 )

Safari 12.0 macOS 10.14
2就是买的美版 没毛病 坐等呗 心脏不好的还是建议搞一个

Chrome 69.0.3497.92 macOS 10.13.6
cannix 发表于 18-9-13 10:22
正常的心电图测量比较繁琐....确实繁琐, 我记得是要夾手夹脚贴胸片,才能检验!
...
要在国内使用, 估计苹 ...

国内哦,十年无望,
Alan.hu ( )

Safari 11.1.2 macOS 10.13.6
请问Apple Watch 4港版支持中国联通、中国移动、中国电信的esim卡吗?
18-9-13 13:51:36 发自iPhone客户端
evilhill ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

? iPhone X
austin28 发表于 18-9-13 11:36现在已经决定要更新我的S2到S4了。但是,还在纠结要不要蜂窝数据版本,大妈支一招吧

如果经常健身或户外活动的话蜂窝还是有作用的

Chrome 49.0.2623.112 XP
不知道国内什么时候会有这个功能
青春物语S ( ♘马上有钱 ) ( 赞 82 )

Chrome 69.0.3497.92 macOS 10.14.0
本来想学各位Macx网友乘机喷一发中 国,结果发现除了美帝其他国 家都没有。。

请问要怎么只喷中 国不误伤其他国 家或地区?在线等,挺急的。
VisionJ ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Chrome 53.0.2785.104 Win 7
买美版得了
zengerzen ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 223 )

Safari 11.1.2 macOS 10.13.6
噱头而已,实质有什么鬼用。苹果自己都在包装上就表明了这个并非医疗设备,委婉的告诉你别当真。
18-9-13 18:57:23 发自iPhone客户端
ssqqsk ( ☆☆☆ )

? iPhone 7 plus
LanceLee 发表于 18-9-13 09:45==S3蜂窝等到换代都没看到esim

同样悲催,等的花儿都谢了,早知道就买GPS版了,还省钱
michaelzxp ( ☆☆☆ )

Chrome 68.0.3440.106
其实能用就行,有个参考,谁会用他作为最终结果呢,否则那些高大上的医疗器材不得死