免费注册

iPhone 媒体发布会直播 -- 发表你的看法赢飞船T恤

21829426 Wally 2018-09-12 13:24|显示全部楼层
lixiang37100 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 28 )

Safari 11.1 macOS 10.13.4
擎天 发表于 18-9-12 14:08
不知道什么原因,今年对苹果秋季发布会,没啥兴趣,基本上都被曝光的差不多了。所以还是早上看一下新闻就OK ...

不都一直如此吗
18-9-12 15:15:24 发自iPhone客户端
苹果网2012 ( ☆☆☆ )

? iPhone X
坐等开始,咖啡伺候。
18-9-12 15:32:23 发自iPhone客户端
loganyoung ( )

? iPhone X
说实话,看了这么多年发布会,还是习惯看MacX的图文直播,因为最早没有keynote直播
18-9-12 15:33:16 发自iPhone客户端
loganyoung ( )

? iPhone X
特别享受那种刷新出来的感觉!

Safari 10.1.2 macOS 10.12.6
@Wally  “来自飞船总部的T恤” 单卖吗?M码我要一件。

Safari 12.0 macOS 10.14
hntvdp 发表于 18-9-12 15:36
<font color='Red' size='+1'>@</font>Wally  “来自飞船总部的T恤” 单卖吗?M码我要一件。

我只有L的目前。

等下次我帮你买吧。

Safari 11.1.2 macOS 10.13.6
哇~有来自飞船总部的T恤呢
boything ( ☆☆☆ ) ( 赞 27 )

Chrome 69.0.3497.92 macOS 10.12.6
为一件T恤,搞得跟穆斯林朝圣一样。
就来些手机壳、充电接口啊啥得实战
hiroto ( ) ( 赞 2 )

Chrome 69.0.3497.81
等ios12
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 86 )

Chrome 68.0.3440.106
现在看见熬夜就怕 身体最要紧 等明天早上看新闻回放吧 唉...伤不起啊。