加入会员

关于2018款MBP 用过的请问对于键盘手感和性能有没有什么体会

73812 sam2000jie 2018-09-11 12:06|显示全部楼层
Safari 11.1.2 macOS 10.13.6
关于2018款的MBP,用过的请问对于键盘手感和性能有没有什么体会,带Bar的值得入手么?
18-9-11 12:09:37 发自iPhone客户端
ipages ( ☆☆☆ )

? iPhone X
鍵盤手感看個人,我有flico但是覺得薄膜鍵盤手感也可以 我喜歡安靜的鍵盤

Safari 11.1.2 macOS 10.13.6
放心入就是咯
18-9-11 13:27:50 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 168 )

? iPhone X
踏踏实实买

Safari 12.0 macOS 10.14
体会就是舒服。
Youle ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 69.0.3497.81 macOS 10.13.6
舒服,就是C面有点热(不是烫)
ghblove ( ) ( 赞 1 )

Chrome 69.0.3497.81 macOS 10.13.6
2018键盘完全没问题。说手感不好的,一半是因为……  另一半是因为……  哈哈哈

bar 不说了,确实好看,炫。 但我必须说,从2016有bar 开始,真正正经用,没按超过30次。 这30次里,10次静音,10次锁屏,还有10次 esc  . 绝不夸张。 但反过来说,即使是再早些的实体按键,那排功能键,我也没用过几次。

代码、文档、ppt、剪视频 啥都干……
shaneix ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 68.0.3440.106 macOS 10.11.6
Bar的操作需要適應,有更新需要就買好了,不用糾結有沒有Bar,反正性能機型都帶Bar。