免费注册

Apple Pay 添加問題

Safari 12.0 macOS 10.14
walk_me_dead 发表于 18-9-6 11:36
目前用起来,除了大陆和其他地方不互通(银联能刷visa,运通的pos机且支持 nfc 的 pos 机还是不能 Apple  ...

美国的 HSBC 到了英国显示交易失败。

Safari 11.1.2 macOS 10.13.6
Wally 发表于 18-9-6 12:07
美国的 HSBC 到了英国显示交易失败。

我在英国刷 运通, chase 都OK的,不过我的 HSBC 去加拿大也是头几笔被拒了,还要打电话去银行,可能HSBC G 点太低?

Safari 12.0 macOS 10.14
walk_me_dead 发表于 18-9-6 12:09
我在英国刷 运通, chase 都OK的,不过我的 HSBC 去加拿大也是头几笔被拒了,还要打电话去银行,可能HSBC ...

也有可能。
18-9-6 19:55:05 发自iPhone客户端

? iPhone X
walk_me_dead 发表于 30-9-6 10:48
呵呵。。
其他国家不敢说,单说美国,支持NFC刷卡付款的店的比例估计不到中国的十分之一吧。。。
美国确实支持NFC的店不多,但是有不少的,大多数零售店都是可以NFC刷卡的,餐厅这种就肯定不需要,要先check服务员再拿去刷卡然后给账单签账给小费。酒店好像也不行,我是直接通过spgapp订然后checkin的时候大部分时候不需要再刷卡了,系统有信用卡信息了,直接入住就好了,不过真的要刷确实是不行,可能和预授权有关系吧,租车同理。
欧洲大部分国家我都去过了,确实NFC很普及,以至于我都懒得拿美国银行不带nfc的卡而是直接Applepay不然到家都是tap就我一个刷卡也是挺奇怪的。
加拿大也是nfc很普遍,但是吃完饭给小费就很尴尬,要自己在pos机上输你要给多少小费,所以美国餐厅不用nfc还是有原因的。
综上,欧美国家大部分零售和连锁餐厅都是支持nfc刷卡支付的,美国的餐厅因为签章消费还都是服务员收走卡给账单签帐。
附一张wallet的图,只能添加八张卡也是有点不够用

換 X 吧,X 可以添加十二張。
18-9-7 08:44:29 发自iPhone客户端

unknown unknown
貌似我添加过ae和银联双标卡 是OK的 没试过visa单币卡
18-9-7 10:06:54 发自iPhone客户端

unknown unknown
实测 不可以的
我这是招商的单币visa 报错的
18-9-7 15:53:42 发自iPhone客户端

? iPhone X
422181528 发表于 18-9-7 08:44貌似我添加过ae和银联双标卡是OK的没试过visa单币卡

雙幣卡添加後都會變成銀聯單幣卡的。
18-9-7 15:54:03 发自iPhone客户端

? iPhone X
422181528 发表于 18-9-7 10:06实测不可以的
我这是招商的单币visa报错的

好的,感謝實踐。
18-9-8 07:18:58 发自iPhone客户端
穆风羽扬 ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone X
中国境内银行怎么会发行visa的单币卡呢?
18-9-8 08:17:55 发自iPhone客户端

? iPhone X
穆风羽扬 发表于 18-9-8 07:18中国境内银行怎么会发行visa的单币卡呢?

有很多中國境內銀行都有發行單幣的維薩、萬事達卡、美國運通等境外發卡組織的卡的。