免费注册

金色 iPhone XS 图片欣赏:根据官方泄露图制作

3416287 - 2018-09-01 20:55|显示全部楼层
ajyz ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 25 )

Safari 11.1.2 macOS 10.13.6
catking 发表于 18-9-2 10:44
现在的X的屏幕尺寸就己经大到我开车时单手不好操作了,还要屏幕大尺寸,有什么意义啊!

同感,但总有人希望手机同时是个平板,一手抓不了两只手用都无妨的那种,尤其是一些女的,手小偏喜欢大的。当然必然会有人回复你各有所好,无需为他人操心云云。我只希望苹果在推不同尺寸机型的同时,不要像6、7系那样人为增加差异化,有意阉割小屏款的配置就好,那么推不同尺寸就无所谓了。
xiajiezhi ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

青春物语S 发表于 18-9-2 10:44
大概是因为你欣赏不来不代表其他人欣赏不来吧,毕竟你只是世界上那么多人其中一个而已

你这不故意抬杠的废话么,人家前面就说 个人对金色欣赏不来。。。。
catking ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

nebulabox 发表于 18-9-3 09:23
每个人的需求不同,比如说开车用手机的应该属于不要命的少数。

这个要看什么情况了,一般情况下,我在拥堵时才会看手机信息,一只手还是会掌握方向盘的!在正常行驶的情况下,我直接把手表取掉,手机连车机,调静音,除了来电话,在车机上接听外!信息一概不看!估计是工作原因,微信消息太多,我开车时特别反感别人给我发微信消息,更反感的是发语音消息的人!所以,反是发语音的我一概不听!下车回家了,再听,再回复!
catking ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

dreamvalentino 发表于 18-9-3 10:08
之前我也想不明白,现在你一问,我就明白了,买巨屏手机的孩子都是有私人司机的。哈哈哈哈

能请专职司机的大老板,一板都不会在车上玩手机,连电话都不会太多!工作都让助理来处理!
dreamvalentino ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
catking 发表于 18-9-4 12:33
能请专职司机的大老板,一板都不会在车上玩手机,连电话都不会太多!工作都让助理来处理!

你这么一说我就更加明白了,买巨屏手机的孩子是大老板的助理~~老板坐后排,他坐副驾驶的那个。哈哈哈哈哈哈哈哈