免费注册

金色 iPhone XS 图片欣赏:根据官方泄露图制作

3416298 - 2018-09-01 20:55|显示全部楼层
fkkrs ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 47 )

Safari 11.1.2 macOS 10.13.6
青春物语S 发表于 18-9-2 10:44
大概是因为你欣赏不来不代表其他人欣赏不来吧,毕竟你只是世界上那么多人其中一个而已

我也欣赏不来 我算第二个
猫院老板 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 138 )

wt303474 发表于 18-9-1 23:03
很漂亮,尽管第一眼我还以为电池鼓包了呢。。。这效果做的确实很

壁纸很鸡贼啊,正好把留海隐藏到了黑暗里~~~
Dr.Funk ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

我最喜欢还是红色,现在还是在用7P的红色
贞本义行 ( ☆☆ )

Chrome 68.0.3440.106 macOS 10.13.6
苹果有点聪明的呀
18-9-3 08:54:25 发自iPhone客户端
aa23001 ( ☆☆☆ ) ( 赞 24 )

unknown unknown
青春物语S 发表于 18-9-2 10:44
大概是因为你欣赏不来不代表其他人欣赏不来吧,毕竟你只是世界上那么多人其中一个而已

对啊 每个人的喜好有差异
nebulabox ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

Firefox 61.0 macOS 10.13
ajyz 发表于 18-9-1 21:43
个人对金色实在欣赏不来,不知道为何如此执着于金色,没记错,到iPhone6s的时候,金色在第三方渠道优惠就比 ...

每个人对颜色的喜好是有很大区别的,而且不同时期同一个人也有不同。据说和性格有关系。

katsushi 发表于 18-9-2 00:03
深空灰,黑最看好

比较喜欢黑色和蓝色的,一般性格阴郁,属于常常有些闷闷不乐的,有可能肝功能不是十分健康。当然这只是一种说法。

catking 发表于 18-9-2 10:44
现在的X的屏幕尺寸就己经大到我开车时单手不好操作了,还要屏幕大尺寸,有什么意义啊!

每个人的需求不同,比如说开车用手机的应该属于不要命的少数。
dreamvalentino ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
catking 发表于 18-9-2 10:44
现在的X的屏幕尺寸就己经大到我开车时单手不好操作了,还要屏幕大尺寸,有什么意义啊!

之前我也想不明白,现在你一问,我就明白了,买巨屏手机的孩子都是有私人司机的。哈哈哈哈
ajyz ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 25 )

nebulabox 发表于 18-9-3 09:20
每个人对颜色的喜好是有很大区别的,而且不同时期同一个人也有不同。据说和性格有关系。

你们说的都很对,但不是我要表达的意思,我意思是金色连续推了多年了,虽然每年都有那么点小变化,但真的有种泛滥趋势,而且其不像黑白做为经典色,已经没有新鲜感了,所以说为何如此执着于金色