免费注册

Apple Watch Series 4 官方泄露!红点变红圈

3415564 - 2018-08-31 04:29|显示全部楼层
360155185@qq.co ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

Chrome 63.0.3239.26
好看 屏幕大了 薄了一些 续航再好点 完美

Chrome 58.0.3029.110 Win 8
发现 新大陆了。

难道是 麦克风? 新发现?.png

18-8-31 11:53:07 发自iPhone客户端
lzb66261966 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

? iPhone 6
手表有必要买个延保吗,如果两年内没用坏 能退多钱

Safari 12.0 macOS 10.14
lzb66261966 发表于 18-8-31 11:53
手表有必要买个延保吗,如果两年内没用坏 能退多钱

1代不锈钢,去年电池涨了给换了块新的,所以现在还在用。延保的结果就是换不了新了
Gavin-Wang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Safari 11.1.2 macOS 10.13.6
542763718 发表于 18-8-31 10:38
发现 新大陆了。

难道是 麦克风?

正文里写的
18-8-31 12:55:54 发自iPhone客户端
恍恍惚惚哈哈 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

? iPhone 7 plus
这个设计图看着有种土土的感觉
18-8-31 13:13:15 发自iPhone客户端
c62009 ( ♘马上有钱 ) ( 赞 8 )

? iPhone 6
续航不够强大
iskuld ( ) ( 赞 38 )

542763718 发表于 18-8-31 10:38
发现 新大陆了。

难道是 麦克风?

以前也能对手表说话啊

Chrome 58.0.3029.110 Win 8
iskuld 发表于 18-8-31 14:46
以前也能对手表说话啊

不知道 S3有 “ hi siri ” 有没有
catking ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

妈个蛋的,先告诉我烧屏问题有没有解决先!我的一代就是过保后出现烧屏情况的!屏幕中间常亮的地方,现在都是灰色了,不像刚买时,整体的黑色!