免费注册

过去 2 年销量最高的苹果产品:各种转换线

18-8-25 20:04:39 发自iPhone客户端
nintendoboy ( ☆☆☆ ) ( 赞 11 )

unknown unknown
反正各种第三方的数据线头胶皮就是不会烂!
fkkrs ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 45 )

Safari 11.1.2 macOS 10.13.6
冰果 发表于 18-8-25 08:35
苹果已经不是卖电脑和手机的了,就是卖线的,环保但质量不咋滴

动不动坏然后不得不用很多。。。这还环保吗。。。
18-8-25 21:30:43 发自iPhone客户端
恍恍惚惚哈哈 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

? iPhone 7 plus
猫院老板 发表于 18-8-25 6:46当年苹果主导usbc标准的时候为什么不把usb统一为lighting这种物理格式啊?。。。lighting确实是现在最先进的物理格式。好插好用又小又紧。。。

我也觉得
zengerzen ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 223 )

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
低成本高售价被很多人理解为环保。真正的环保是少用,耐用。
macpod ( ☆☆☆ )

没有想到转接头能成为高销量。
iskuld ( ) ( 赞 37 )

冰果 发表于 18-8-25 08:35
苹果已经不是卖电脑和手机的了,就是卖线的,环保但质量不咋滴

坏了很多官方线,在Apple  Store 问店员咋整,说我们是环保的,我回答:好吧你赢了
CrysisDeu ( )

Safari 12.0 macOS 10.14
猫院老板 发表于 18-8-25 18:46
当年苹果主导usbc标准的时候为什么不把usb统一为lighting这种物理格式啊?。。。lighting确实是现在最先进的 ...

lightning电气性能不行
18-8-26 01:08:44 发自iPhone客户端
宝二爷 ( ☆☆ )

? IPad
猫院老板 发表于 18-8-25 6:46当年苹果主导usbc标准的时候为什么不把usb统一为lighting这种物理格式啊?。。。lighting确实是现在最先进的物理格式。好插好用又小又紧。。。

主要是很紧,iPad Air用了5年了,依然很紧
cs52 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

真是遍地开花
18-8-26 12:38:41 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 168 )

? iPhone X
哈哈哈。